اصابع الدجاج مقرمشة
04-11-2007, 09:13 PM
المكونات /

500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشاء



4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مسطردة

4/1 كوب حليب

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل

××××

طريقة الطهى /

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ..... يخلط الدجاج والبصل والمستردة ..... والثوم والملح والفلفل والحليب ...... يترك ل مدة 30 دقيقة في وعااء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ..... ويوضع البيض المخفوق في وعاء .

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ..... ثم في البيض حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج ...... حتى يصبح لونها بني ذهبي ...... تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا ...