أساور الشكولاطة (مطبخ الشروق)
11-07-2015, 11:29 PM
المقادير ˸
200 غ زبدة طرية 4 بيضات 300غ سكر ناعم من نوع ثقة كيس خميرة كيميائية فانيليا 100غ حبيبات الشكولاطة 600 غ فرينة من نوع ثقة
طريقة التحضير˸
في العجان الكهربائي ضعي الزبدة والسكر واخفقي جيدا، أضيفي الفانيليا والبيض حبة تلوى الأخرى ثم أضيفي الفرينة والخميرة واستمري في الخلط حتى تتكون العجينة، أضيفي الشكولاطة ثم شكلي أساور بوزن45 غ واطهيها في قوالب السليكون على درجة حرارة 180 حتى تتحمر جيدا اتركيها تبرد ثم غربلي السكر الناعم أو الكاكاو من فوق .