تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2014
  • المشاركات : 7,519
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • @براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
خبز بالفلفل الأحمر
27-01-2016, 02:47 PM
المقادير:
*500غ من الدقيق الأبيض.
*ملعقة صغيرة من الملح.
*ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
*ملعقة صغيرة من خميرة الخبز.
*كأسان صغيران من الماء الدافىء.
*حبة فلفل أحمر حار منقاة و مفرومة.
للدهن: قليل من الحليب.
طريقة التحضير:

في إناء، نضع الدقيق، نجوف وسطه كلا من الملح، مسحوق الفلفل الأحمر و الخميرة المذابة في قليل من الماء الدافئ. نصب الماء الدافئ تدريجيا و نخلط حتى نحصل على عجين متماسك.
نضيف الفلفل الحار المفروم و نعيد الدلك مرة أخرى حتى يتجانس الفلفل مع العجين. من الأحسن أن نضع قفازا و ندلك.
ندهن الصفيحة بقليل من الزيت، نقسم العجين إلى كويرات نمددها قليلا و نبسطها ثم نصففها في الصفيحة. نغطي الخبيزات بقليل من الحليب و نشقها بالسكين قصد التزيين. ندخلها إلى الفرن الساخن درجة حرارته °220 لمدة 20 دقيقة

[/CENTER][/QUOTE]

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


الساعة الآن 12:58 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى