طريقة عمل اجار
10-06-2016, 12:02 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
.
.
اليوم بنعرض وصفة اجار المانجو اللذيذه جداااا
.
وبنبتدي بفيديو تطبيق للوصفة من اعدادي الشخصي
.
.
المكونات :-
.
طبعا المقدار حسب الكمية الي بتسوونها
.
المانجو الهندي الاخضر اليابس
بصل مبشور
ثوم مقطع
حبوب الخردل
حب الكمون
ورق الكاري
فلفل الكرز الاحمر
فلفل احمر الناعم
فلفل تركي مجروش
.
طريقة الاعداد
.
نبتدي نقشر المانجو / ولازم تكون مانجو هندية خضراء يابسة
.
.
بعد ما نكون قشرنا جميع حبات المانجو الي عندنا بشكل كامل
.
نبشرها
.
.
وبجذي ننتقل الى الخطوه الثالثة وهي نحط الزيت على النار
.
.
ثم نضيف علية حبوب الخردل
.
.
وابتدي احوسة انتظر لين يستوي ( لما يطلع اصوات فرقعة ) هني اعرف انه استوى
.
ثم اضيف علية البصل المبشور واخلطة شوي
.
.
ثم اضيف علية الثوم المقطع
.
.
وابتدي اخلط / احرك لين يبتدي البصل والثوم يذبلون شوي
.
.
ثم اضيف عليهم حب الكمون
.
.
واخلطهم
.
ثم اضيف ورق الكاري يفضل يكون طازج
.
.
وفلفل كرز الاحمر
.
وانحط فلفل الاحمر الناعم + فلفل التركي المجروش ونخلطهم مع بعض
.
.
ننتظر نص دقيقة تغريبا ثم نضيف المانجو الي بشرناها
.
.
وابتدي اخلط الى ان تتجانس المكونات بحيث انه يختلط البصل والثوم والمانجو بشكل متجانس ومتداخل
.
.
.
وجذي يكون جاهز
.
نخلية يبرد لمده 5 -10 دقايق تغريبا
.
ثم نحطه في العلبة او حسب ماتحبون تحفظونه فيه
.
.
.
ثم ادخلة الثلاجة الى حين الانستخدام
.
.
.
.
اليوم بنعرض وصفة اجار المانجو اللذيذه جداااا
.
وبنبتدي بفيديو تطبيق للوصفة من اعدادي الشخصي
.
.
المكونات :-
.
طبعا المقدار حسب الكمية الي بتسوونها
.
المانجو الهندي الاخضر اليابس
بصل مبشور
ثوم مقطع
حبوب الخردل
حب الكمون
ورق الكاري
فلفل الكرز الاحمر
فلفل احمر الناعم
فلفل تركي مجروش
.
طريقة الاعداد
.
نبتدي نقشر المانجو / ولازم تكون مانجو هندية خضراء يابسة
.
.
بعد ما نكون قشرنا جميع حبات المانجو الي عندنا بشكل كامل
.
نبشرها
.
.
وبجذي ننتقل الى الخطوه الثالثة وهي نحط الزيت على النار
.
.
ثم نضيف علية حبوب الخردل
.
.
وابتدي احوسة انتظر لين يستوي ( لما يطلع اصوات فرقعة ) هني اعرف انه استوى
.
ثم اضيف علية البصل المبشور واخلطة شوي
.
.
ثم اضيف علية الثوم المقطع
.
.
وابتدي اخلط / احرك لين يبتدي البصل والثوم يذبلون شوي
.
.
ثم اضيف عليهم حب الكمون
.
.
واخلطهم
.
ثم اضيف ورق الكاري يفضل يكون طازج
.
.
وفلفل كرز الاحمر
.
وانحط فلفل الاحمر الناعم + فلفل التركي المجروش ونخلطهم مع بعض
.
.
ننتظر نص دقيقة تغريبا ثم نضيف المانجو الي بشرناها
.
.
وابتدي اخلط الى ان تتجانس المكونات بحيث انه يختلط البصل والثوم والمانجو بشكل متجانس ومتداخل
.
.
.
وجذي يكون جاهز
.
نخلية يبرد لمده 5 -10 دقايق تغريبا
.
ثم نحطه في العلبة او حسب ماتحبون تحفظونه فيه
.
.
.
ثم ادخلة الثلاجة الى حين الانستخدام
.
.