سلطة عش الحنونة من اعدادي
20-07-2013, 11:13 PM
السلام عليكم
جبتلكم السوم سلطة بسيطة جدا ومقاديرها موجودة واقتضادية وتحفة
اولا : السلطة

المقادير:
خبز الرفيق السوري
حبة جزر
2حبة طماطم
7حبات بيض مسلوق
خس اخضر
مايوناز +زعفران وملح +فلفل اسود+خل +زيت +موطارد او مايسمى الخردل
وزيتون اخضر مثقوب

طريقة التحضير :
تقطعي الخبز الشوري بالمقص الى خيود بطول 10سنتمت وعرض 5ملمتر
وتقليها فالزيت حتى تحمار وتنحيها وتحطيها في ورق باه تقطر

تغلي البيض وتقصيه من فوق وتخلي البيضة كاملة وتنحي منها الصغتر
تحطي البياض على شكل بيض جانبا وقومي بهرس الصفر بالاضافة للمايوناز والمطارد والملح والفلفل الاسود والذعفران للتلوين حتى تتشكلك عجينة من صقار البيض
تعاودي تحشي البيضات بهديك لعجينة
والعجينة المتبقية تقومي بتكويرهاعلى شكل دوائر وتحطيها فالثلاجة
وتجيبي سحن التقديم تحطي فيه الرغيف السوري المقلي على شكل عش
وتحطي في قلبو السلطة ومن بعد الطماطم والزيتون بلا ماننسى لاصوص تع السلاطة عادي خل +زيت+ملح+ثوم
تخرجي كرات الصفار وتحطيهم فوق البيضات وتقصي الجزرة لمثلثات وتديريهم على شكل مناقير للبيضات وتجيبي حبات طيب ولا قرنفل تديريهم عينين للعصافير وتحطي فوقهم قبعات البياض الي قصيتيعم من قبيل
ومن بعد حطيهم فالعش الي خدمتيه
وزيني بالمايوناز

ثانيا الحنونة
وهي عبارة عن حمامة مصنوعة من الخبز

عجينة خبز الدار العادية وتشكليها على شكل حمامة وتديريلها عينيها حبات قرنفل وتدعنيها من فوق بالبيض +قهوة وقطرة فاني وبصحتكم نخليكم مع الصور


جبتلكم السوم سلطة بسيطة جدا ومقاديرها موجودة واقتضادية وتحفة
اولا : السلطة

المقادير:
خبز الرفيق السوري
حبة جزر
2حبة طماطم
7حبات بيض مسلوق
خس اخضر
مايوناز +زعفران وملح +فلفل اسود+خل +زيت +موطارد او مايسمى الخردل
وزيتون اخضر مثقوب

طريقة التحضير :
تقطعي الخبز الشوري بالمقص الى خيود بطول 10سنتمت وعرض 5ملمتر
وتقليها فالزيت حتى تحمار وتنحيها وتحطيها في ورق باه تقطر

تغلي البيض وتقصيه من فوق وتخلي البيضة كاملة وتنحي منها الصغتر
تحطي البياض على شكل بيض جانبا وقومي بهرس الصفر بالاضافة للمايوناز والمطارد والملح والفلفل الاسود والذعفران للتلوين حتى تتشكلك عجينة من صقار البيض
تعاودي تحشي البيضات بهديك لعجينة
والعجينة المتبقية تقومي بتكويرهاعلى شكل دوائر وتحطيها فالثلاجة
وتجيبي سحن التقديم تحطي فيه الرغيف السوري المقلي على شكل عش
وتحطي في قلبو السلطة ومن بعد الطماطم والزيتون بلا ماننسى لاصوص تع السلاطة عادي خل +زيت+ملح+ثوم
تخرجي كرات الصفار وتحطيهم فوق البيضات وتقصي الجزرة لمثلثات وتديريهم على شكل مناقير للبيضات وتجيبي حبات طيب ولا قرنفل تديريهم عينين للعصافير وتحطي فوقهم قبعات البياض الي قصيتيعم من قبيل
ومن بعد حطيهم فالعش الي خدمتيه
وزيني بالمايوناز

ثانيا الحنونة
وهي عبارة عن حمامة مصنوعة من الخبز

عجينة خبز الدار العادية وتشكليها على شكل حمامة وتديريلها عينيها حبات قرنفل وتدعنيها من فوق بالبيض +قهوة وقطرة فاني وبصحتكم نخليكم مع الصور



آڷتعآمڷ-معيے'ڳآڷذخيره-آڷغڷطہ آڷأۈڷى-هيہ آڷآخيہرة)
كاتــ،ـبـة باذن ربـــ،ـي اعـــ،ــي ما افــ،ــعـــ،ـــل واخــ،ـــط دربــ،ــي










