تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطب والصحة

> جوالك سيكون مزروع في جسمك في المستقبل كيف ذلك

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
المفطومه
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 31-03-2013
  • المشاركات : 25
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • المفطومه is on a distinguished road
المفطومه
عضو مبتدئ
جوالك سيكون مزروع في جسمك في المستقبل كيف ذلك
13-01-2014, 09:26 AM

أعلن مهندسان بريطانيان أنهما اخترعا جهازا يمكن زراعته داخل الأسنان يعمل كهاتف محمول يتميز بثباته وصعوبة نزعه.

ويتكون الجهاز الذي صممه المهندسان جيمس أوغر وجيمي لويزو من جهازين دقيقين أحدهما يرسل ذبذبات والآخر يستقبل الموجات اللاسلكية يزرعان داخل أحد الأسنان أثناء جراحة عادية في عيادة طبيب الأسنان.

ولم يزرع الجهاز حتى الآن لكن مخترعيه يقولون إن التقنية المستخدمة فيه تم اختبارها وتجربتها ويمكن بواسطتها تركيب هاتف محمول كامل الوظائف في وقت قصير للغاية.

وبحسب المهندس أوغر ينتقل الصوت الذي يصل إلى السن في صورة إشارات لاسلكية رقمية إلى الأذن الداخلية بانتقال الرنين في العظام وهذا يعني أن المعلومات يمكن استقبالها في أي مكان وزمان ولا يمكن لأحد آخر أن يستمع إليها.

ويعتقد مخترعا الجهاز أنه قد يصبح الأول بين مجموعة متكاملة من الأجهزة غير الطبية التي يمكن زراعتها داخل الجسم البشري.
  • ملف العضو
  • معلومات
sun
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-01-2007
  • المشاركات : 9,732
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • sun is on a distinguished road
sun
شروقي
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 04:36 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى