مقتل خمسة من الشرطة في 3 هجمات خلال 24 ساعة
12-02-2014, 04:34 PM
مقتل خمسة من الشرطة بمصر في 3 هجمات خلال 24 ساعة
قتل ثلاثة من رجال الشرطة برصاص مسلحين بمحافظة الإسماعيلية شمالي شرقي القاهرة، ليرتفع عدد قتلى الشرطة في هجمات منذ أمس الثلاثاء إلى خمسة أحدهم في محافظة بورسعيد، في حين أغلقت القوات الأمنية ميدان التحرير بالعاصمة تحسبا لمظاهرات في الذكرى الثالثة لتنحي الرئيس المخلوع حسنى مبارك بعد مسيرات بعدة مناطق الثلاثاء نددت بالانقلاب العسكري.
وذكر مصدر أمني مصري إن مسلحين كانوا يستقلون سيارة اعترضوا طريق سيارة للشرطة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء كانت تقل العناصر الثلاثة وهم ضابط وجنديان، وأجبروهم على النزول منها قبل أن يقتلوهم رميا بالرصاص.
وبدورها ذكرت مصادر إعلامية أن رجال الشرطة الثلاثة قتلوا أثناء قيام قوة من إدارة تأمين الطرق والمنافذ بمديرية أمن الإسماعيلية بمراقبة الوضع الأمني بطريق السويس الإسماعيلية عندما قام مجهولون باستهداف سيارتهم.
ووصف المصدر الأمني الهجوم بأنه عمل إرهابي جبان وقال إنه لن يمر دون عقاب سريع للجناة، مضيفا أن قوات أمنية مدعومة بعناصر من الجيش تلاحق المهاجمين في محيط المنطقة لإلقاء القبض عليهم.
وجاء الهجوم الجديد بعد ساعات من إعلان مصادر أمنية أمس الثلاثاء مقتل شرطيين في هجومين منفصلين أحدهما بمحافظة الإسماعيلية والآخر في محافظة بورسعيد المجاورة.







