طاجين الخبز بالهريسة
21-02-2014, 08:49 PM
هذي في خاطر ام رامي والهريسة ساك
المقادير هنا كما ترون في الصورة
خبز عندو يومين او 3 يكون شايح +طون+باطة هريسة+ زيتون+معدنوس +بيض+ ماء باش نطلقو فيه لهريسة وشوية زيت + فرماج الغريار الروج سعدي
نقطع الخبز حلقات ونطلق مغرف او 2 على حسب الحرورة نتاع لهريسة في الماء
نغمس الخبز في الهريسة والماء ونرصها في البلاطو نديرو طبقة بالخبز
نحط فوقها المعدنوس ثم الزيتون ثم الطون ثم بيضتين او ثلاث
ونغطي الكل بطبقة تانية من الخبز المغمس في الهريسة وهكذا حتى تكملي الكمية وانا افضل مول يكون
شوية عالي
كي تكملي كل الادوات الي عندك تخلصي بالخبز وتحطي بيضتين او تلاثة وترابي الفرماج من فوق الغريار
ورميها في الفور حتى تشح ويتجمد البيض صدقوني روعة
وهذا لام رامي
وبصحتكم
التعديل الأخير تم بواسطة ام زين الدين ; 21-02-2014 الساعة 08:54 PM