ڤراتان باللحم المفروم و مكعبات البطاطا.... من كوزينتي
29-06-2014, 09:07 PM
السلام عليكم

صح فطوركم و كل عام و أنتم بألف خير
اليوم طيبت ڤراتان خفيف و لذيذ جدا
اولا في كوكوت ضعي بصل مفروم و ملعقتين زيت و بهارات و ملح و ملعقة طماطم ثم مرقي بكأس صغير ماء
من جهة خلطي اللحم المفروم و اضيفي له بصل مفروم و معدنوس مقطع و ملح و بهارات و حبة بيض
شكلي كويرات صغيرة و ضعيها في المرق و اتركيه حتى تنضج
من جهة أقلي البطاطا مكعبات صغيرة
و لما تنضج الصلصة ضعي فيها البطاطا و اخلطي جيدا ثم ضعيها في مول ڤراتان و ضعي جبن مبشور
و ادخليه الى الفرن حتى ياخذ وجه الڤراتان اللون الذهبي
و شهية طيبة ....

صح فطوركم و كل عام و أنتم بألف خير
اليوم طيبت ڤراتان خفيف و لذيذ جدا
اولا في كوكوت ضعي بصل مفروم و ملعقتين زيت و بهارات و ملح و ملعقة طماطم ثم مرقي بكأس صغير ماء
من جهة خلطي اللحم المفروم و اضيفي له بصل مفروم و معدنوس مقطع و ملح و بهارات و حبة بيض
شكلي كويرات صغيرة و ضعيها في المرق و اتركيه حتى تنضج
من جهة أقلي البطاطا مكعبات صغيرة
و لما تنضج الصلصة ضعي فيها البطاطا و اخلطي جيدا ثم ضعيها في مول ڤراتان و ضعي جبن مبشور
و ادخليه الى الفرن حتى ياخذ وجه الڤراتان اللون الذهبي
و شهية طيبة ....









.gif)



