كانيلوني
06-07-2014, 05:07 PM
المكونات:
- 400G كانيلوني
- 800 غراما من لحم البقر المفروم
- 2 قطعة من البصل
- 2 جزر
- 600 غرام الطماطم
- 300 غرام من الجبن الصلب
- 2 فصوص من الثوم
- 6 ملاعق كبيرة مايونيز
- الأعشاب والملح والتوابل
حزمة بقدونس
طريقة التحضير
نعمل صلصة الطماطم والثوم والتوابل والبقدونس توضع جانبا
نعمل الحشو نبرش الجزر والبصل فوق اللحم وقليل من الجبن الصلب ثم نضيف التوابل ونتركه جانبا نغلي الكانيلوني لمدة خمس دقائق ثم نضعها في الماء البارد
في صينية مدهونة بالزبدة نحشي الكاليلوني ونرصهم الوحدة تلو الاخرى ونضيف المايوناز الى الصلصة ثم نصب الصلصة على الكاليلوني ونرش الجبن فوق ندخلها
الفرن لمدة 30 دقيقة على حرارة 180
















