و لك يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو رائع جدا
شفتك غليتي الشوفلور في الماء أنا نحب نبخروا أي نطيبوا على البخار مع دوائر ليمون بقشره
احنا ثاني نديروه طبقات يعني نطحن نصف راس البروكلي مع البيض و شويه خبز مرحي و ملح و فلفل أسود و دبشه و معدنوس و نحطوه أسفل طبق الفرن ثم خليط اللحم المرحي نفس اللي عملتيه ثم نرص زهرات صغيره من البروكلي المفور و نحطوا عليهم جبن مرحي ثم نوزع البيض المخفوق و ندخله الفرن هايل جربيه
التعديل الأخير تم بواسطة amina 84 ; 27-01-2015 الساعة 01:57 PM