الشاورما بلحم البقري
19-05-2015, 03:41 PM
الشاورما بلحم البقري
المقادير
المقادير
- شريحتين من الرغيف اللبناني
- حبة طماطم مشلضة
- 250 غرام من لحم البقر بدون عظم ومقطع الى قطع صغيرة
- نصف ملعقة صغيرة من التوابل الاربعة
- القليل كيتشوب
- ملعقة كبيرة من الخل الابيض
صلصة المايونيز- ملح
- نصف حبة بصل مشلضة
- قليل من الكرنب مقطع الى شرائح رقيق
- قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- نقوم باذابة الزبدة في مقلاة ونشحر فيها قطع اللحم ثم نضيف القليل من الملح والخل والتوابل الاربعة مع التحريك حتى ينضج الكل
- نفتح قطع الرغيف اللبناني ونصفف داخله قليل من البصل والطماطم ثم القليل من الكرنب والكورنيشون ثم نرش الكل جيدا بالمايونيز والكيتشوب
- نصفف نصف مقدار اللحم في كل قطعة ونلفها على بعضها ونحمرها في الة البانيني
من مواضيعي
0 مادلين بالشكلاط
0 طريقة تحضير الدجاج مقلي
0 تحضير البيسكوي بالشوكولا وصفة اكثر من رائعة
0 البانيني بنقانق الديك الرومي
0 حلوة الغريبة بالجوز
0 الفقاص بالكركاع وحب الملوك
0 طريقة تحضير الدجاج مقلي
0 تحضير البيسكوي بالشوكولا وصفة اكثر من رائعة
0 البانيني بنقانق الديك الرومي
0 حلوة الغريبة بالجوز
0 الفقاص بالكركاع وحب الملوك
التعديل الأخير تم بواسطة أبو اسامة ; 19-05-2015 الساعة 03:45 PM














