تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أميمة .ط
أميمة .ط
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 22-11-2012
  • المشاركات : 572
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • أميمة .ط is on a distinguished road
الصورة الرمزية أميمة .ط
أميمة .ط
عضو متميز
بسبوسة جديدة
16-05-2015, 09:55 AM
المقادير :

2 بيضة + رشة فانيليا


2 علب يايورة طبيعي لا في نكها ولا رائحة و لا طعم



( ربع كوب تقريباً ) زيت

كوب جوز هند (( نوادكوكو))

ساشي خميرة القاطو

كاس غير ربع سكر عادي

نصف كاس دقيق (( سميد))

نصف كاس فرينة

للتزيين :

2 علب تيسويس سغيرة


الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد و وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في المول الخاص بالفرن متوسط الحجم ونزين الوجه بخطوط من اليايورة الطبيعي مخلط مع التيسويس و هذا التزين يكون على شكل مربعات متساوية
كما موضح في الصورة. تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالعسل متوسط لا هو خفيف و لا هو ثقيل.

ترش بالفستق الناعم او كوكاو او اييئ نوع من المكسرات الموجودة لديكم وتقطع في الحدود التي تم توزيع اليايورة المخلط مع التسويس
وتقدم بالهناء و بصحتكم


  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية إشراق2
إشراق2
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 01-12-2014
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 3,970
  • معدل تقييم المستوى :

    15

  • إشراق2 is on a distinguished road
الصورة الرمزية إشراق2
إشراق2
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
رنيم مهدي
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 16-03-2015
  • المشاركات : 23
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • رنيم مهدي is on a distinguished road
رنيم مهدي
عضو مبتدئ
رد: بسبوسة جديدة
21-05-2015, 12:21 PM
بارك الله فيك
من مواضيعي 0 السلام عليكم
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 05:03 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى