تحلية بالنيستلي و الشكولاطة
04-06-2015, 10:22 AM
مقادير:
بسكوي دائري
شكلاطة سائلة يمكن استعمال نوتيلا
ست مربعات من جبن كيري تخلط مع ملعقتان من الحليب المركز
شكلاطة ذائبة سوداء
طريقة تحضير:
ناخد البسكوي و نضع فوقه الشكلاطة السائلة
نضيف كيري الممزوجة مع الحليب المركز و يمكن نعويضه بالشكلاطة البيضاء
ثم نقطة من الشكلاط الاسود المذاب
و بواسطة السكين نشكل خطوط
و بالصحة و الراحة




منقول مع بعض التصرف
بسكوي دائري
شكلاطة سائلة يمكن استعمال نوتيلا
ست مربعات من جبن كيري تخلط مع ملعقتان من الحليب المركز
شكلاطة ذائبة سوداء
طريقة تحضير:
ناخد البسكوي و نضع فوقه الشكلاطة السائلة
نضيف كيري الممزوجة مع الحليب المركز و يمكن نعويضه بالشكلاطة البيضاء
ثم نقطة من الشكلاط الاسود المذاب
و بواسطة السكين نشكل خطوط
و بالصحة و الراحة




منقول مع بعض التصرف

[/CENTER][/QUOTE]













