تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أميمة .ط
أميمة .ط
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 22-11-2012
  • المشاركات : 572
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • أميمة .ط is on a distinguished road
الصورة الرمزية أميمة .ط
أميمة .ط
عضو متميز
كفـــتة
13-07-2015, 12:28 AM

المقادير:
400غ لحم مفروم ملح، فلفل أسود، كمون بقدونس مفروم طماطم طازجة وطماطم مصبرة "زيمبة" مابين أطراف الأصابع من السكر بصل و2 فصوص ثوم زيت وبيض

التحضير:

في صحن عميق امزجي اللحم المفروم والتوابل وحبة بيض اتركيه جانبا.

لتحضير الصلصة، قلي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي معجون الطماطم "زيمبة" والطماطم الطازجة وكوب من الماء.

قومي بتشكيل كريات صغيرة من خليط اللحم المفروم المحضر سابقا، ثم قومي بتمريرها في مقلاة بها زيت ساخن.

في صحون فردية للتقديم مقاومة لدرجة حرارة الفرن ضعي كريات اللحم والصلصة وصفار حبة بيض وسط كل صحن وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية narriman
narriman
مشرفة شرفية
  • تاريخ التسجيل : 24-02-2013
  • الدولة : جزائري الحبيبة
  • المشاركات : 9,870
  • معدل تقييم المستوى :

    22

  • narriman is on a distinguished road
الصورة الرمزية narriman
narriman
مشرفة شرفية
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:17 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى