كفـــتة
13-07-2015, 12:28 AM
المقادير:
400غ لحم مفروم ملح، فلفل أسود، كمون بقدونس مفروم طماطم طازجة وطماطم مصبرة "زيمبة" مابين أطراف الأصابع من السكر بصل و2 فصوص ثوم زيت وبيض
التحضير:
في صحن عميق امزجي اللحم المفروم والتوابل وحبة بيض اتركيه جانبا.
لتحضير الصلصة، قلي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي معجون الطماطم "زيمبة" والطماطم الطازجة وكوب من الماء.
قومي بتشكيل كريات صغيرة من خليط اللحم المفروم المحضر سابقا، ثم قومي بتمريرها في مقلاة بها زيت ساخن.
في صحون فردية للتقديم مقاومة لدرجة حرارة الفرن ضعي كريات اللحم والصلصة وصفار حبة بيض وسط كل صحن وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
من مواضيعي
0 6 تحصينات للأطفال خلال الدراسة في زمن كورونا
0 يحسن الجلد ويسرع التعافي... الأوساط الطبية تتحدث عن طعام سيحل محل الكولاجين قريبا
0 منتجات يحظر تناولها نيئة
0 "أعضاء مساعدة في الجسد"... علماء يتمكنون من تنمية أعضاء جديدة في العقد اللمفاوية
0 فكرة رائعة للاحتفاض بالمعدنوس و القزبر
0 مايونيز بلا بيض وصفة رائعة
0 يحسن الجلد ويسرع التعافي... الأوساط الطبية تتحدث عن طعام سيحل محل الكولاجين قريبا
0 منتجات يحظر تناولها نيئة
0 "أعضاء مساعدة في الجسد"... علماء يتمكنون من تنمية أعضاء جديدة في العقد اللمفاوية
0 فكرة رائعة للاحتفاض بالمعدنوس و القزبر
0 مايونيز بلا بيض وصفة رائعة








