تيراميسو
13-09-2015, 08:25 PM

المقادير:
3 حبات بيض كبيرة، 100غ سكر، كيس سكر الفانيليا، 250غ من كريمة الماسكاربون "يمكن تعويضها بالجبن الطري بتيسويس"، 24 قطعة من بسكويت "لسان القط" "لونج دوشا"، نصف لتر من القهوة المذابة أو القهوة العادية غير المحلاة، 30 غ من مسحوق الكاكاو المر.
طريقة التحضير:
- افصلي بياض البيض عن الصفار، واخلطي الصفار مع السكر وسكر الفانيليا
- أضيفي الماسكاربوني أو الجبن الطري واخلطي الكل بالخفاقة.
- اخفقي بياض البيض إلى أن يصبح كالثلج
- أضيفي الكمية بعناية ولطف الى التحضيرة السابقة
- حضري القهوة، واعدي صينية لتضعي فيها الكيفية
- اغطسي البسكويت في القهوة وصففيه امام بعضه في الصينية
- اغمري طبقة البسكويت بطبقة اخرى من الكريمة
- كرري العملية مرة ثانية واجعلي الكريمة اخر طبقة تضعينها
- انثري الكاكاو على سطح التيراميسو، ضعي الكيفية في الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل.











