طريقة تحضير كنافة التوست
02-12-2015, 05:29 PM
المكونات
2 ملعقة كبيرة سمنة أو زبدة
2 علبة قشطة
6 حبات حبنة كيري
2 ملعقة كبيرة سمنة أو زبدة
2 علبة قشطة
6 حبات حبنة كيري
فستق للزينة
خبز توست
للقطر
كوب ماء
للقطر
كوب ماء
2كوب سكر
الطريقة:-
الطريقة:-
تخلط القشطة مع الحبنة بالخلاط حتى تنعم تماما
تزال أطراف التوست و يخلط التوست مع السمنة او الزبدة بالخلاط حتى ينعم
يرص باليد حتى يتماسك التوست
يقسم خليط التوست الى قسمين
تدهن صينية بالزيت و توضع نصف الكمية و ترص باليد على مهل من جميع الاطراف حتى تتماسك
توضع الحشوة و من ثم توضع الطبقة الثانية فوقها و ترص باليد على مهل
توضع بالفرن حتى تحمر من اﻷسفل و الاعلى
تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم تسقى من الاعلى بالقطر البارد و نقلبها على صحن أكبر و تسقى من اﻷسفل
تقطع على شكل مثلث و تزين بالفستق
![](http://4.bp.blogspot.com/-nxOiknoQzxA/VKry_plkDCI/AAAAAAAAAtY/HuuZK2coAoM/s1600/%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9%2B%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA.jpg)
منقول
![](http://store6.up-00.com/2017-06/149883602604662.jpg)
[/CENTER][/QUOTE]