تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2014
  • المشاركات : 7,519
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • @براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
خبز الشعير أو الحامضة
05-01-2016, 11:01 AM
الرئيسيةغير مصنف خبز الشعير أو الحامضة



– تخلطي كمية سميد الشعير بالملح و الماء و تخليه يبات.
– و غدوة من ذاك تخلطيه بكمية كبيرة حسب عدد الأفراد و تخليها ترتاح مدة ساعة، ثم تنحي كمية من العجين و تعركيها بيدك و شوية ماء الماء ملزمش تكثري بلي يدك برك ثم لميها شكل كرة و نحي منها شوية و بداي تسوي فيها مليح إخدمي الأطراف مليح و بداي كل متخبزي تقلبي و بلي يدك حتى تأخذ شكل دائرة حاكمة روحا حطيها بجهة حتى تكملي كل الخبز.
– تقدري تخبزي حتى 6 خبزات و تحطيهم فوق بعضاهم من بعد تبداي طيبي بالوحدة.
– سخني الطاجين ثم لوحي الخبزة و كي تنشف شوية برك راها تبان فالأطراف إقلبيها و كان تخليها طول تتشقق قاع فالأطراف.
– بعد ما تقلبيها خليها تنشف شوية و حطي عليها مهراز و لا طاس معمر ماء المهم حاجة ثقيلة باش تتحمر مليح حنا نحبوها مورفة يعني حمرة بزاف و اللي يحبها طرية متحطيش عليها الحاجة الثقيلة.
– هذي هي الحامضة تاعنا و ناكلوها باللبن و لا الحريرة اللي هي حريرة المرمز.
– إن شاء الله فهمتو الطريقة وشهية طيبة.
منقوووووول

[/CENTER][/QUOTE]

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 09-11-2008
  • الدولة : ارض الله الواسعة
  • العمر : 54
  • المشاركات : 26,030

  • وسام مسابقة الخاطرة اللغز المرتبة 1 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    46

  • ام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura about
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة سابقة
رد: خبز الشعير أو الحامضة
05-01-2016, 11:17 AM
مشكووووووووووووووووووورة الحاجة
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 05:23 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى