باونتي كيك
11-01-2016, 09:44 AM
المكونات

اربعة باكيتات بسكويت مطحون ناعم
علبتان قشطه
ستة ملاعق كبيرة كاكاو
ستة ملاعق كبيرة سكر
باكيتان كريما بودرة
كوب حليب
كيلو جوز هند (مبروش )

طريقة التحضير
- نخلط القشطه والسكر والكاكاو ثم نضيف البسكويت الناعم بالتدريج ويخلط المزيج جيدا حتى يتماسك الخليط ويوضع في الثلاجة
- نخفق الكريما مع الحليب حتى تتماسك الكريما ثم نضيف جوز الهند ويخلط جيدا
- نفرد عجينة البسكويت بين طبقتي نايلون بشكل مستطيل
- نرفع الطبقه العليا من النايلون ونفرد الحشوة فوقها مع ترك مسافات فارغة على جوانب المستطيل
- نلف عجينة البسكويت على الحشوة بشكل رول وترص جيدا بواسطة النايلون
- توضع في الثلاجة لمدة ست ساعات ثم تقطع وتقدم



[/CENTER][/QUOTE]