تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2014
  • المشاركات : 7,519
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • @براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
شنيك بكريمة الحلواني
04-02-2016, 09:00 AM







المقادير

500 غرام دقيق ممتاز

بيضة واحدة

2 م ك زبدة بحرارة المطبخ

6 م ك سكر حبيبات

م ك خميرة فورية

م ك خميرة الحلوة

كيف فانيلا

ملح

حليب دافيئ لجمع العجين

الكريما

كريمة حلواني

الحشو

فواكه معسلة او عنب جاف

الدهن

اصفر بيضة

قطرات من الخل

التزيين

مربى او ناباج

الطريقة

نمزج جميع المقادير

ونقوم بدلكها جيدا ونتركها ترتاح

حتى يتضاعف حجمها وتختمر

بعده نمدها في طاولة العمل

على شكل مستطيل ثم

نقوم بدهنها بالكريما ونرش عليها

الفواكه المعسلة او العنب الجاف

ثم نلفها على نفسها ونبدا في تقطيعها

ونصففهم في طاوة الفرن المدهون بالزيت

مسبقا ونغطيها ونتركها تختمر مرة اخرى

بعدها بظغط عليها شيئا ما بالاصابع

ثم ندهنها باصفر البيض ممزوج مع قطرات

من الخل وندخلهم الفرن حتى يكتسبوا

لونها ذهبيا وعند خروجهم من الفرن نقوم

بدهنهم بالناباج او بالمربى

ونقدمهم وبصحتكم مسبقا













[/CENTER][/QUOTE]

  • ملف العضو
  • معلومات
karuma
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 25-01-2016
  • المشاركات : 180
  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • karuma is on a distinguished road
karuma
عضو فعال
رد: شنيك بكريمة الحلواني
03-03-2016, 10:15 AM
هذ وخبز الورد زيبعضهم. انما. خبز. الورد ملح انم. شنك. حلو. انم. يختلف. بطريق. فقط. مشكورين
اعطكم. الصحه. والعفية
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 04:11 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى