Flan pâtissier au chocolat فلان محلى بالشوكلاطة
15-08-2016, 01:29 PM
المكونات:


800 مل من الحليب كامل الدسم .
100غ دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من الكاكاو غير المحلى
150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 بيضات


طريقة التحضير:


في قدر، اخلطي دقيق الذرة والسكر والكاكاو والبيض مع الحليب البارد .
وضع الكل على النار مع التحريك المستمر، إلى غاية بداية الغليان.
سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
ادهني قالب الكيك أو قالب سيليكون بالزبدة، واملئيه بالخليط.
ادخليه الفرن لمدة 35 إلى 45 دقيقة.
اخرجي الحلوى من الفرن واتركيها تبرد في درجة حرارة المطبخ، ثم اخليها الثلاجة لمدة 2 سا قبل تقديمها.