دراسة جديدة: تناول اللحوم المصنعة يزيد نسبة الإصابة بالسرطان !
14-01-2012, 01:08 PM

أفادت دراسة جديدة قام بها باحثون في السويد أن تناول حوالي 50 غرامًا من اللحوم المصنعة يوميًا يؤدي الى ارتفاع نسبة الاصابة بسرطان البنكرياس بنسبة 19% وهي نسبة عالية جدًا.
و حسب الاحصائيات ان نسبة النجاة بعد الاصابة ضئيلة جدًا حوالي 20% (جمعية السرطان الأمريكية)
المعلوم أنه في البلدان الغير مسلمة يتناول الناس لحم الخنزير مثلا أغلبيته مصنعا لكن حتى في البلدان المسلمة و نأخذ الجزائر كمثال يتناول الناس ما يُسمى بالكاشير والنقانق فيجب التقليل من تناولها .. و اللحوم الحمراء عامّة فهي التي تهلك صحة الانسان.
دمتم سالمين
من مواضيعي
0 السلام عليكم
0 أول يد آليّة .. تحسّ !
0 15/02/2008 ~ 15/02/2013 .. خمس سنوات قضيتها هنا ♥
0 إنتاج أول لقاح لمرض التدرن (السل) قريبا
0 القطار الذي لا يتوقف .. في الصين
0 فساتين قبائليـــــة + لمسات عصرية
0 أول يد آليّة .. تحسّ !
0 15/02/2008 ~ 15/02/2013 .. خمس سنوات قضيتها هنا ♥
0 إنتاج أول لقاح لمرض التدرن (السل) قريبا
0 القطار الذي لا يتوقف .. في الصين
0 فساتين قبائليـــــة + لمسات عصرية
التعديل الأخير تم بواسطة أختُ عبد الرحمان ; 14-01-2012 الساعة 01:10 PM











