كباب بادجاج المشوي
18-07-2012, 12:59 PM
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دجاج افخاذ مفروم
1 ثمره بصل مفرومة
1 م-ص قرفة مطحونة
1 م-ص ملح و فلفل اسود
1 م-ص كزبرة ناشفة
1 م-ص بقدونس مفروم
سماق حسب الرغبة
التحضير:
يتم خلط الدجاج مع البصل و البهارات
و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط
الطبخ:
يوضع الكباب في صينية الفرن الى ان يشوى
ويصبح ذهبي وبعدها يقدم مع السلطة
ملاحظات:
تقدم على الغدا ساخنة
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دجاج افخاذ مفروم
1 ثمره بصل مفرومة
1 م-ص قرفة مطحونة
1 م-ص ملح و فلفل اسود
1 م-ص كزبرة ناشفة
1 م-ص بقدونس مفروم
سماق حسب الرغبة
التحضير:
يتم خلط الدجاج مع البصل و البهارات
و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط
الطبخ:
يوضع الكباب في صينية الفرن الى ان يشوى
ويصبح ذهبي وبعدها يقدم مع السلطة
ملاحظات:
تقدم على الغدا ساخنة