التسجيل
آخر 10 مشاركات الحلوى رقم 1 ...تاج الملوك ( الشروقية @ براءة @ (الكاتـب : دائمة الذكر - مشاركات : 7 - المشاهدات : 979 - الوقت: 10:59 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          ماهي رغبة قلبك الان... ولوكانت لك دعوة مستجابة الان ماذا كنت ستدعو؟ (الكاتـب : اسمهان الاندلسي - آخر مشاركة : soujod - مشاركات : 707 - المشاهدات : 23989 - الوقت: 10:57 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          عيد ميلاد سعيد أختي بيلسان الجنان (الكاتـب : +إيمان+ - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 14 - المشاهدات : 1174 - الوقت: 10:50 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          اشتقنا لصفحة المنتدى على النسخة الورقية للشروق ,فمتى يفرج عنها من جديد ؟؟؟. (الكاتـب : امينة متفائلة - آخر مشاركة : A.M.I.R - مشاركات : 124 - المشاهدات : 10057 - الوقت: 10:48 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          هنيئا لأصحاب و صويحبات الآلافات و رتبة الشّروقيّات (الكاتـب : إخلاص - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 262 - المشاهدات : 10140 - الوقت: 10:48 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          لكل من سال عني....... انا هُـــــــــــونا ...... (الكاتـب : دائمة الذكر - مشاركات : 45 - المشاهدات : 464 - الوقت: 10:44 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          خربشات (الكاتـب : هكذا أنا - مشاركات : 24 - المشاهدات : 248 - الوقت: 10:43 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          (الاغتسال بالماء البارد) الداعية اليمني الشيخ عبد المجيد الزنداني (الكاتـب : Amel Chinwiya - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 14 - المشاهدات : 1293 - الوقت: 10:42 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          في أمان الله (الكاتـب : ابن الرافدين - آخر مشاركة : سليم يلل - مشاركات : 13 - المشاهدات : 177 - الوقت: 10:41 PM - التاريخ: 27-08-2014)           »          رحبوا بأخت شاعرتنا ام سيف الاسلام (الكاتـب : soujod - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 13 - المشاهدات : 140 - الوقت: 10:41 PM - التاريخ: 27-08-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الحلويات

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الحلويات منتدى خاص بكيفيات تحضير الحليوات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-08-2012, 11:48 PM   #31   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


جماعة واش راكم تهدرو

ليكن في علمكم انا من حيدرة



  
ادخل صورة توقيع

رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 11:49 PM   #32   

عمر القبي
شروقي

الصورة الرمزية عمر القبي
عمر القبي غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
شوف سليم ياك تعرف تيارت غي حذاكم في قليزان

روح للربيجو

و لا للفولاني احسن تلقى حانوت يبيع المقروط التشراك و اللي نفسك فيه

اشري زوج كيلو و اشري راحتك و جيبك
bon prix

واك الماصو رشاااااااااااااك
الماصو هذا رشانا كامل.


  
والعن زنادقة الروافض إنهم *** أعناقهم غلت إلى الأذقان

جحدوا الشرائع والنبوة واقتدوا *** بفساد ملة صاحب الايوان

لا تركنن إلى الروافض إنهم *** شتموا الصحابة دون ما برهان

لُعنوا كما بغضوا صحابة أحمد *** وودادهم فرض على الإنسان

حب الصحابة والقرابة سنة *** ألقى بها ربي إذا أحياني
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 08-08-2012, 11:52 PM   #33   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


جماعة ارجو نقل الموضوع لقسم التقرعيج



  
ادخل صورة توقيع

رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 12:04 AM   #34   

سليم يلل
مشرف

الصورة الرمزية سليم يلل
سليم يلل غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
Lightbulb رد: طلب كيفية المقروض


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
جماعة واش راكم تهدرو

ليكن في علمكم انا من حيدرة
لا لا أنت واقيلا من تاخمرت ولاَّ قرطوفة ولاَّ الفايجة


  
إِحْسَآسْ جْـديـدْ





رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 12:20 AM   #35   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


يا جماعة جبتلكم سر خطيييييييييييييييييير

اخونا سليم كل اخواته مزوجات

اخرهم ام سلبيل

يعني بالمختصر المفيد

خوكم حاب يبغرر

يعني يخلط في العجين

سجل يا جوزيف



  
ادخل صورة توقيع

رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 10:22 AM   #36   

سوسن سامية
عضو متميز

الصورة الرمزية سوسن سامية
سوسن سامية غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


الحق أنا دخلت غير على جالت هاديك الضاد
لكن سبقوني المهم أولا
أشكرك على الموضوع حتى انا كنت نحوس على الوصفة
وثانيا الله يبارك راهم أعطاوك الوصفة غير أمهر الطباخات يعني لازم دير القُرعة
وهداك أنت لازم طبقو
وبالنسبة لأختك ربي يحفظهالك
دير غير نصف الكمية وتجرب اذا نجحتلها ووأنت لجنة الحكم وعجباتك
تعاود ديرلك وأنت المالية تخلاصلك هههههههههههههه
يعني اذا قالولك 3كيلات سميد هية دير برك كيلة ونصف مثلا
أتمنى تكون فهمتني
وبقية يوم سعيد
وبصحة وراحة


  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 11:25 AM   #37   

رحيل
شروقي

الصورة الرمزية رحيل
رحيل غير متواجد حالياً


وسام التحرير وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


ا

لسلام عليكم و رحمة الله وبركاته

أحلى و ألذ مقروض هو مقروض الكوشة القسنطيني و صدقوا أني لا أبالغ...
بعد اطلاعي على الوصفات و جدت أن أقرب وصفة أو ربما هي مشابهة تماما هي وصفة أم خير الدين...
في حالة ما إذا خافت أن يتفتت في المقلى فلها ثلاث خيارات ..
اما ان تعمل كيلة سميد خشن و واحدة رطب كي يتجمع العجين مليح...
أو ثلاث كيلات سميد متوسط و هي طريقة امي...
أو انها تحافظ على مقادير وصفة أم خير الدين و تطبخو في الفرن...
أفضل مقروض الكوشة لانه يتعسل قبل التقديم مباشرة و هذا ما يحافظ على نكهة العسل و ماء الزهر و الجلجلان...
فقط عند الطهو تضع حبة جنب حبة كي لا يحترق التمر على الجوانب بهذه الطريقة



و بالتوفيق ان شاء الله لاختك...و حتى ان ماصلحلهاش يجب تشجيعها و لي ما يخسرش ما يتعلمش...


  
....
س : لمن أعيش أنا؟
ج: أعيش للإسلام والجزائر

....
التعديل الأخير تم بواسطة رحيل ; 09-08-2012 الساعة 11:27 AM
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 12:27 PM   #38   

zohier
موقوف

الصورة الرمزية zohier
zohier غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر القبي مشاهدة المشاركة
استدعي يوسف حالا ياو ماشي المشكل فاطر و لا صايم ياو يقولو مقروط ماشي مقروض هههههههه

كلنا نقول مقروط ولكن هذا خطاء نحوى شائع والاصح هو مقروض لانه يقرض من فعل قرض يقرض قوارض ومن يستهلكه يسمى قارض
قارض فاعل يقرض فعل مقروض مفعول به


  
التعديل الأخير تم بواسطة zohier ; 09-08-2012 الساعة 12:31 PM
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 12:30 PM   #39   

انا هي
مشرفة منتدى الطبخ

الصورة الرمزية انا هي
انا هي غير متواجد حالياً


القسم المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


السلام عليكم
.
.
.
.
هي نفس المقادير التي ذكرتها ام خير الدين
نصيحتي لك باش ما يتفتتش
ما تقليهش في المقلة
جيب الكيكوطة دير فيها الزيت تقريبا لتر كامل خليه يسخن مليح
ضع المقروط في الكسكاس المخصص للقلي
ضع الكسكاس في الكيكوط و انتظر حتى يحمر
هكذا ما تتحرقش الشيرة لان الزيت صعيب و ينضج اكبر عدد ممكن في وقت قياسي و يتقطر من الزيت
و ما تضطرش تقلب الحبات لان الزيت راح يغطي المقروط
كيكوطة ساب يجي معاها كسكاسها سي نون كاين كسكاس سبيسيال للقلي
المقروظ المقلي احسن من اللي في الكوشة بالنسبة لي



  

التعديل الأخير تم بواسطة انا هي ; 09-08-2012 الساعة 12:45 PM
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-08-2012, 12:41 PM   #40   

رحيل
شروقي

الصورة الرمزية رحيل
رحيل غير متواجد حالياً


وسام التحرير وسام التكريم 
افتراضي رد: طلب كيفية المقروض


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا هي مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
المقروظ المقلي احسن من اللي في الكوشة بالنسبة لي
و عليكم السلام و رحمة الله وبركاته

ما رأيك أن نقوم باستطلاع....؟؟؟
أعرف ان الاغلبية ستقول المقلي ولكن اتكلم عن نكهة العسلمع ماء الزهر و الجلجلان
إنه لا يقارن مع المقلي لانه أطيب...


  
....
س : لمن أعيش أنا؟
ج: أعيش للإسلام والجزائر

....
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة