شوربة لسان العصفور من صنع يديا
04-07-2014, 02:27 PM
شوربة لسان الطير أو **العصفور**
و بعدما تطيب شوربتك أضيفي كأس صغير لسان الطير أو *العصفور** و خليه يغلي شوية حتى تشوفيه طاب
للتزيين
دبشة
و هاهي الصورة
المقادير
حبة بصل
2 فص ثوم
حبة طماطم
قطع لحم أو دجاج
توابل
ملح + زيت
دبشة
طماطم مصبرة
هريسة
طريقة التحضير
تحطي الزيت في الطنجرة تاعك و تقلي فيها البصل و الثوم و الطماطم و قطع اللحم أو الدجاج +التوابل و الملح و الطماطم المصبرة و الهريسة و الدبشة قليهم مليح و بعد 10 الى 15 دقيقة تقريبا امرقيهم و حطيهم يطيبو
حبة بصل
2 فص ثوم
حبة طماطم
قطع لحم أو دجاج
توابل
ملح + زيت
دبشة
طماطم مصبرة
هريسة
طريقة التحضير
تحطي الزيت في الطنجرة تاعك و تقلي فيها البصل و الثوم و الطماطم و قطع اللحم أو الدجاج +التوابل و الملح و الطماطم المصبرة و الهريسة و الدبشة قليهم مليح و بعد 10 الى 15 دقيقة تقريبا امرقيهم و حطيهم يطيبو
و بعدما تطيب شوربتك أضيفي كأس صغير لسان الطير أو *العصفور** و خليه يغلي شوية حتى تشوفيه طاب
للتزيين
دبشة
و هاهي الصورة
من مواضيعي
0 فريق قلوب الرمان مسابقة رمضان الكبرى للطبخ
0 نصائح قيمة لتحفيز نمو الشعر
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس الادب العربي
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الانجليزية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الفرنسية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الايطالية
0 نصائح قيمة لتحفيز نمو الشعر
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس الادب العربي
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الانجليزية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الفرنسية
0 ثانوية الشروق باك2016 دروس اللغة الايطالية
التعديل الأخير تم بواسطة narriman ; 04-07-2014 الساعة 02:32 PM