التسجيل
آخر 10 مشاركات حاس روحي وحدي ...في المنتدى الان (الكاتـب : Karim Ibn Karim - مشاركات : 37 - المشاهدات : 1586 - الوقت: 01:55 AM - التاريخ: 22-12-2014)           »          المتواجدون حاليا ....... فقط للذكرى (الكاتـب : دائمة الذكر - آخر مشاركة : دمعة حزين - مشاركات : 406 - المشاهدات : 17984 - الوقت: 12:21 AM - التاريخ: 22-12-2014)           »          سُنَّة وضع اليدين في السجود (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 61 - الوقت: 12:03 AM - التاريخ: 22-12-2014)           »          سُنَّة أكل الدباء (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 65 - الوقت: 11:55 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          عن ( كمال داود ) أتحدث . (الكاتـب : الأمازيغي52 - مشاركات : 21 - المشاهدات : 710 - الوقت: 11:50 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          حق الرد | رسالة إلى السيد طارق السويدان: (الكاتـب : أبو اسامة - آخر مشاركة : بنالعياط - مشاركات : 1 - المشاهدات : 180 - الوقت: 11:01 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          ماكين: علينا شكر السعودية التي سمحت بانهيار الاقتصاد الروسي (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 125 - الوقت: 10:59 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          توقيف أغنى شاب ...جمع 48 مليار بالإحتيال (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 99 - الوقت: 10:57 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          بشار لم يرحل وإسبانيا لم تفز بالمونديال والربيع العربي توقف؟ (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 112 - الوقت: 10:54 PM - التاريخ: 21-12-2014)           »          هام: ذكاء زوج معدد (الكاتـب : أمازيغي مسلم - آخر مشاركة : منال لينا - مشاركات : 15 - المشاهدات : 586 - الوقت: 10:46 PM - التاريخ: 21-12-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-07-2009, 03:22 PM   #1   

سعيدة2009
عضو متميز

الصورة الرمزية سعيدة2009
سعيدة2009 غير متواجد حالياً


هام قريوش على طريفة حورية المطبخ


250غ زبدة >500غ طحين بيضة . تخلط البيضة مع الخل و تضاف مع الخميرة للخليط .يعجن الخليط لمدة 5د و يترك ليرتاح 15د تفرد العجينة و تشكل حلويات القريوش تقلى في الزيت الساخن و تصفى .توضع في العسل المخلوط مع ماء الزهر .و تصفى و تزين بالسمسم .>



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:55 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة