التسجيل
آخر 10 مشاركات هيا نقارن من هم ! (الكاتـب : ابن باديس - آخر مشاركة : IBN CARTENA - مشاركات : 6 - المشاهدات : 242 - الوقت: 01:48 AM - التاريخ: 02-09-2014)           »          عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 23327 - المشاهدات : 1108325 - الوقت: 12:42 AM - التاريخ: 02-09-2014)           »          الاقتداء بالسنة فعلا وتركا (الكاتـب : Ghasan - مشاركات : 0 - المشاهدات : 34 - الوقت: 12:06 AM - التاريخ: 02-09-2014)           »          قافلة شباب الجزائر لنصرة غزّة من منتديات الشروق (الكاتـب : يوسف جزائري - مشاركات : 56 - المشاهدات : 1430 - الوقت: 11:50 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          تنبيه لدعات السلفيه حمداش و الداعش ومن على سنتهم (الكاتـب : بنالعياط - آخر مشاركة : A.M.I.R - مشاركات : 74 - المشاهدات : 1666 - الوقت: 11:49 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          الإخلاص من أخلاق العلماء (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 23 - الوقت: 11:39 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          تعالوا نعترف (الكاتـب : علي قوادري - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 758 - المشاهدات : 43956 - الوقت: 11:35 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          سُنَّة بناء المساجد (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 25 - الوقت: 11:29 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          أكتب كلمة واحدة فقط (الكاتـب : هكذا أنا - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 278 - المشاهدات : 2231 - الوقت: 11:23 PM - التاريخ: 01-09-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 16472 - المشاهدات : 770442 - الوقت: 11:20 PM - التاريخ: 01-09-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-07-2009, 03:22 PM   #1   

سعيدة2009
عضو متميز

الصورة الرمزية سعيدة2009
سعيدة2009 غير متواجد حالياً


هام قريوش على طريفة حورية المطبخ


250غ زبدة >500غ طحين بيضة . تخلط البيضة مع الخل و تضاف مع الخميرة للخليط .يعجن الخليط لمدة 5د و يترك ليرتاح 15د تفرد العجينة و تشكل حلويات القريوش تقلى في الزيت الساخن و تصفى .توضع في العسل المخلوط مع ماء الزهر .و تصفى و تزين بالسمسم .>



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:19 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة