التسجيل
آخر 10 مشاركات حتى المطاعم " مُنِعت " على المرأة. (الكاتـب : علي قسورة الإبراهيمي - آخر مشاركة : صفْـوةُ النّفـسْ~ - مشاركات : 9 - المشاهدات : 360 - الوقت: 11:56 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          أين الصديــــــــــــــق ؟؟؟؟ (الكاتـب : فرحوح ج - آخر مشاركة : صفْـوةُ النّفـسْ~ - مشاركات : 5 - المشاهدات : 56 - الوقت: 11:52 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : صفْـوةُ النّفـسْ~ - مشاركات : 17251 - المشاهدات : 890922 - الوقت: 11:25 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          سُنَّة الاستحداد (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15 - الوقت: 11:17 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          التوكل والتواكل (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 11:13 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          تعاستنا الأسعد عربيا ........ (الكاتـب : هواري مسوسي - آخر مشاركة : صفْـوةُ النّفـسْ~ - مشاركات : 1 - المشاهدات : 443 - الوقت: 11:13 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          المسؤولية (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15 - الوقت: 11:11 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          الإيمان بالقضاء والقدر (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 16 - الوقت: 11:09 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          التعريف بالدين الإسلامي (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 16 - الوقت: 11:08 PM - التاريخ: 25-11-2014)           »          الاستقامة (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 11:05 PM - التاريخ: 25-11-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-07-2009, 03:22 PM   #1   

سعيدة2009
عضو متميز

الصورة الرمزية سعيدة2009
سعيدة2009 غير متواجد حالياً


هام قريوش على طريفة حورية المطبخ


250غ زبدة >500غ طحين بيضة . تخلط البيضة مع الخل و تضاف مع الخميرة للخليط .يعجن الخليط لمدة 5د و يترك ليرتاح 15د تفرد العجينة و تشكل حلويات القريوش تقلى في الزيت الساخن و تصفى .توضع في العسل المخلوط مع ماء الزهر .و تصفى و تزين بالسمسم .>



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:11 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة