التسجيل
آخر 10 مشاركات انا عضو جديد فهل من مرحب (الكاتـب : عِصَامْ - آخر مشاركة : صوفيا 22 - مشاركات : 7 - المشاهدات : 118 - الوقت: 05:19 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          صور خرجة زفاف الشروقيه " أميمة " (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 4 - المشاهدات : 29 - الوقت: 05:15 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          عساك تعفوا ..... (الكاتـب : MOULAY TAM - آخر مشاركة : صوفيا 22 - مشاركات : 1 - المشاهدات : 13 - الوقت: 05:14 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          اسرعوا 4 نكت روعة (الكاتـب : عِصَامْ - آخر مشاركة : صوفيا 22 - مشاركات : 4 - المشاهدات : 65 - الوقت: 05:06 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          التســـــــــآمح.... لحظة من وقتكم يا أعضاء الشروق.. (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : صوفيا 22 - مشاركات : 13 - المشاهدات : 195 - الوقت: 05:03 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          " من أين حُشرت البهائم عليّ اليوم؟" (الكاتـب : علي قسورة الإبراهيمي - مشاركات : 9 - المشاهدات : 336 - الوقت: 04:47 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          مقهى النكت__يرحب بكم (الكاتـب : هجورة - آخر مشاركة : عِصَامْ - مشاركات : 400 - المشاهدات : 43635 - الوقت: 04:24 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          هل تعلمـــــــــون ما هو حلمـــــي....؟؟ (الكاتـب : دمعة حزين - مشاركات : 10 - المشاهدات : 159 - الوقت: 04:18 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          اماكن الترفيهة الاولي في تركيا - بالصور (الكاتـب : سما علي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 46 - الوقت: 04:13 PM - التاريخ: 29-03-2015)           »          الرومانسية الجزائرية (الكاتـب : warda22 - مشاركات : 16 - المشاهدات : 231 - الوقت: 04:12 PM - التاريخ: 29-03-2015)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   









منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-07-2009, 03:22 PM   #1   

سعيدة2009
عضو متميز

الصورة الرمزية سعيدة2009
سعيدة2009 غير متواجد حالياً


هام قريوش على طريفة حورية المطبخ


250غ زبدة >500غ طحين بيضة . تخلط البيضة مع الخل و تضاف مع الخميرة للخليط .يعجن الخليط لمدة 5د و يترك ليرتاح 15د تفرد العجينة و تشكل حلويات القريوش تقلى في الزيت الساخن و تصفى .توضع في العسل المخلوط مع ماء الزهر .و تصفى و تزين بالسمسم .>



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:20 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2015
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة