التسجيل
آخر 10 مشاركات المرأة في فكر ابن باديس رحمه الله (الكاتـب : مُسلِمة - مشاركات : 25 - المشاهدات : 4663 - الوقت: 08:30 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          تهنئة ومبايعة (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 73 - المشاهدات : 972 - الوقت: 08:29 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          اجمل ما حكت شهرزاد لشهريار (الكاتـب : خطيبة سليم يلل - آخر مشاركة : المشرف العام - مشاركات : 24 - المشاهدات : 454 - الوقت: 08:28 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          لمحبي الشوفلور طبق و لا اروع.......من كوزينتي (الكاتـب : @براءة@ - مشاركات : 5 - المشاهدات : 34 - الوقت: 08:28 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          في خاطر مشرفات منتدى الطبخ (الكاتـب : مُسلِمة - مشاركات : 33 - المشاهدات : 326 - الوقت: 08:21 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          تجسد الكلمات ما لا تبوح به القلوب (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : haroun59 - مشاركات : 5 - المشاهدات : 519 - الوقت: 08:20 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          استقبال السنة الهجرية الجديدة (الكاتـب : غايتي رضا الرحمن - مشاركات : 6 - المشاهدات : 223 - الوقت: 08:19 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          الفيزياء والرياضيات..أيهما أهم من الآخر؟ (الكاتـب : مُسلِمة - مشاركات : 4 - المشاهدات : 33 - الوقت: 08:17 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 24063 - المشاهدات : 1208145 - الوقت: 08:15 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          يناجي الأحبة (الكاتـب : haroun59 - مشاركات : 12 - المشاهدات : 1190 - الوقت: 08:11 PM - التاريخ: 24-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-07-2009, 03:22 PM   #1   

سعيدة2009
عضو متميز

الصورة الرمزية سعيدة2009
سعيدة2009 غير متواجد حالياً


هام قريوش على طريفة حورية المطبخ


250غ زبدة >500غ طحين بيضة . تخلط البيضة مع الخل و تضاف مع الخميرة للخليط .يعجن الخليط لمدة 5د و يترك ليرتاح 15د تفرد العجينة و تشكل حلويات القريوش تقلى في الزيت الساخن و تصفى .توضع في العسل المخلوط مع ماء الزهر .و تصفى و تزين بالسمسم .>



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:30 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة