التسجيل
آخر 10 مشاركات احدية عرائس 2015 (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 6 - المشاهدات : 37 - الوقت: 04:37 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          خلاخل للعروس (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 8 - المشاهدات : 28 - الوقت: 04:35 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          اخر صيحات القفطان (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 5 - المشاهدات : 46 - الوقت: 04:34 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          أين الأخت Soufia22 (الكاتـب : المتعالية - آخر مشاركة : ام زين الدين - مشاركات : 2 - المشاهدات : 214 - الوقت: 04:31 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          ارجو مساعدتي (الكاتـب : مشكلتي - آخر مشاركة : ام زين الدين - مشاركات : 3 - المشاهدات : 464 - الوقت: 04:29 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          يوميات زائر لمدينة (الجن والملائكة). (الكاتـب : الأمازيغي52 - مشاركات : 40 - المشاهدات : 2062 - الوقت: 02:57 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          سُنَّة الدعاء بعد التشهد (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 127 - الوقت: 12:15 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          كعكة الموز اللذيذة (الكاتـب : MoUrAd DeC - مشاركات : 0 - المشاهدات : 28 - الوقت: 12:10 AM - التاريخ: 21-10-2014)           »          نرحب بالعضو الجديد, محمد شروف (الكاتـب : MoUrAd DeC - مشاركات : 0 - المشاهدات : 104 - الوقت: 11:51 PM - التاريخ: 20-10-2014)           »          هل من ترحيب ؟ (الكاتـب : المتعالية - آخر مشاركة : MoUrAd DeC - مشاركات : 2 - المشاهدات : 62 - الوقت: 11:50 PM - التاريخ: 20-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 29-07-2009, 10:05 AM   #1   

klara
عضو فعال

الصورة الرمزية klara
klara غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
مشكور المادلان


السلام عليكم ورحمة الله
هذي اسهل طريقة --توجد عدة طرق للتحضير لكن هذه طريقة سهلة فعلا--
لصنع المادلين وهي مجربة ومضمونة باذن الله
اولا للاشارة فقط علبة الياغورت هي اللي نقيسو بيها
المهم
المقادير
علبة ياغورت فرويتي __حسب الذوق__

نحتفظ بالعلبة بعد استعمال محتواها لنأخذ بها باقي المقادير
علبة سكر
علبة زيت
3علب فرينة
3او4 بيضات +ليمون+فاني+1خميرة
للتزيين جوز الهند ومعجون
طريقة التحضير
نقوم بخلط البيض مع السكر حتى يميل اللون الى الابيض
ثم نضف الزيت والياغورت والليمون مع الخلط المتواصل بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الخميرة والفرينة ونستمر في الخلط حتى
نكسب كمية وافرة من الهواء
واللي يحب يضيف قطع صغيرة من الشكولاتة او الزبيب او الفواكهالمجففة يضيف


وفي الاخير نسكبها في قوالب ورقية وندخلها الفرن

وبصحتكم



واللي يحبها سادة ممكن

بصحتكم
و ردودكم.....................



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:21 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة