تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
sgdj
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 04-11-2008
  • المشاركات : 75
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • sgdj is on a distinguished road
sgdj
عضو نشيط
مقابلة مصر و الجزائر الحل السحري ........؟
04-10-2009, 07:05 AM
لا يخفى عى عاقل ان من حق مصر و الجزائر العمل للوصول الى المونديال ، و من الطبيعي ان يسعى البعض و على اعلى مستوى ان ترفع راية بلاده و يعزف نشيده الوطني في بلاد نيلسون منديلا في اكبر عرس تعرفه البشرية ، لان الحضور في كأس العالم يعد نصر رياضي ثقافي و الاهم سياسي .
اما ما يهمنا نحن الشعوب المستضعفة في البلدين فوز فرقنا الوطنية على كل الفرق و ان امكن الفوز بكأس العالم و الاهم من ذلك التأهل على الغريم الازلي و العدو رقم واحد لكلانا فلا تكتمل فرحة المصرين الا بحزننا نحن الجزائرين ، و لا طعم لتأهلنا الا اذا سالت واد من الدموع من اعين الفراعنة تماما كواد النيل .
و امام الندية و الصراع بين مصر و الجزائر وجد جمهور البلدين المتعصب لكلاهما فرصة من جهة لافراغ مكنون الكبت السياسي و من جهة اخرى اظهار مدى حبهم لاوطانهم طبعا على الطريقة العربية ، فالمتصفح لمنتديات الدردشة يدرك حجم الهوة الموجودة بين الشعبين و بالخصوص في المجال الرياضي ، و الحقيقة اني احد المتعصبين للفريق الجزائري ، فمثلا الكل يحب ابو تريكة و انا اكرهه لانه مصر و فقط طبعا هو انسان جيد خلقا و التزاما لكن يكفي بالنسبة لي انه لاعب مصر لينال كرهي الشديد له.
ان هذا الصراع له ما يبرره منها اسباب تاريخية و منها ما هو ثقافي و منها ما هو نفسي ، فالجزائر السريع النرفزة يكره بالفطرة المصري الذي يرقص على طول الخط.
واما اشتداد الصراع قبل موقعة نوفمبر القادم و مساهمة مني كي تهدأ الخواطر
و تسود الحكمة خشية ان تحدث ازمة سياسية بين البلدين كون المبارة اخذت طاع رسمي سياسي فمباراتنا يحضرها الوزراء و مبارة الفريق المصري يشرف عليها رئيس مصر القادم ان حدث التوريث طبعا ، لذلك اسهاما مني للملمة الشمل المتنافر ، قلت لما لا القبول بالتحكيم و الاجتماع على اعين الناس على الطريقة الفرعونية ما دام المصرين يتشبهون بعدو الله فرعون و نجعل صف مصر من جهة و صف الجزائر من جهة ثم نقبل بحكم الغير علينا .
تاريخيا الامر محسوم سلفا فالمصريون اختاروا الفراعنة و هم اعداء الله و قوم كافرون / و اضل فرعون قومه و ما هدى/ صدق الله العظيم فمن ، حتى انه يمكن ان نضيف للصف المصري الاسرائلين و اليهود عموما فبنص القران العظيم قال الله تعالى لبني اسرائيل // انزلوا مصر فان لكم ما سألتم // اذن لم يبقى لنا الا اعدئهم في صفنا و هم سكان فلسطين القدمى الذين سماهم الله القوم الجبارين .
و تاريخيا دائما اختار الفراعنة السلام مع الكيان الصهيوني و ما معاهدت كامديفد الا دليل و ما زيارة انور السدات للصهاينة الا دليل على صداقة المصرين و اليهود في حين ان في نفس الحقبة التاريخية قال بومدين مقولته الشهيرة // نحن مع فلسطين ظالمة او مظلومة ، اذن من حقنا ان نجعل اخوتنا الفلسطنين في صفنا ضد الفراعنة و اليهود ، حتى انه للجزائر حق تاريخي في حائط البوراق و وقف في حارة المغاربة.
و بما ان المبارة سوف تقام في شهر نوفمبر فمن الحتمل ان يعود الشهداء في تلك المبارة مناصرين الراية التي ماتوا من اجلها ، فكيف للفراعنة رد دعوات حوالي 7 ملايين شهيد على مر قرن من الاحتلال .
و نقبل ان يكون مناصرا لنا الشهيد البطل الرمز صدام حسين الذي قتله اليهود في معركة ام المعارك التي ساهمت فيها مصر بجيش عرمرم و باخرتين من النساء الحسنوات للترفيه عن قوات المارينز الذين كانوا يقبعون على ارض الحرم بمباركة اخوتنا السلفية / المدرحين/ ، و عليه يمكن للفريق المصري ان يضم الى صفه كل سلفية ال سعود مناصرين لهم حتى في خطب الجمعة من على منبر رسول الله و لهم كذلك كل ائمة الازهر و خصوصا اصحاب فتوى ارضاع المراة للرجل الذي يعمل معها و كذلك فتوى انتهاك حرمة رمضان من اجل الفوز على رواند كون الفريق الفرعوني كان في غزة ، و في المقابل يمكننا الاكتفاء بمناصرة الامام عبد الحميد بن باديس وحده .
و يمكن ان نضيف الى الفراعنة مناصرين جدد من اصحاب الصولجان و العمائم عبيد امريكا و اصحاب السمو و طويل العمر بدليل تخندق المصريين و السعودين و الاردنين في خندق العدو و مناصرتهم للصهاينة ضد حماس و الشعب و يكفينا امير واحد لا غير هو الامير عبد القادر العالم المجاهد الذي لم يكن يملك قصرا بل سيف قاتل به فرنسا.
الفلسطني و توسلهم لابناء القردة و الخنازير ان لا يوقفوا الحرب على غزة حتى القضاء على حماس لكن هيهات .
انا اعتقد جازما ان لو خير القائد الفذ اسماعيل هنية بين الفريق الجزائري و الفريق المصري لاختار الفريق الجزائري بدون ادنى تفكير ، و منه لنا المقاومة الفلسطنية و لهم شارون و ناتنياهو و المارت و الخنزير ايهود باراك .
سوف اكون مصدوما لو خير نصر الله بين الفريق الجزائري و الفريق المصري فيختار الفراعنة ؟ اذن ارى انه من غير المعقول ان تكون المقاومة اللبينانية مع الفراعنة ضدنا .
يمكن للفريق المصري ان يتقوى بالاقباط النصارى الذين يزيد عددهم عن 10 ملايين في حين يحق لنا ان نطلب المدد من الامازيغ و العروش حتى من ليبيا و المغرب ثم بقائدهم طارق بن زياد و بالتوارق محاربي الصحراى الاشداء للوقوف معنا بارواحهم الطيبة الموحدة في معركة نوفمبر المجيد ، ولكم ان تتصوروا لو سئل شهر نوفمبر اي الفريقين سوف تناصر ؟ اجيب متيقن انه سوف يناصرنا كوننا نحن من اهديناه اعظم ثورة في التاريخ الحديث .
و حتى نكون اكثر عدلا يجب استعمال حتى البعد الجغرافي في المبارة فمثلا سيطلب المصريون مؤزة واد النيل و ابو الهول و الاهرامات و صحراء سيناء التي يحرم على المصرين نشر بضعت جنود عليها و شرخ الشيخ اين يقضي الصهاينة عطلهم بالالوف ، فان الفريق الوطني يرد عليهم بمناصريهم الذين تزخر بهم الجزائر كانهار الغاز و البترول و ملايين الكلمترات المربعة من الصحارى الفانتة المرامية الاطراف و نهزاء منهم بجبالنا كشريعة و جبال القبائل الاشم جرجرة يكسوها الثلج الذي لم تره مصر ابدا ، و حتى 1400 كم من الشواطىء الطاهرة التي لم ينجسها اي يهودي سوف تناصرنا في نوفمبر .
و حتى لا نبخص المصرين حقهم يمكن لهم الاستعانة باقمارهم الصناعية من عرب سات و كل القنوات التي تبث عليه من روتانا و روتانا موسيقى و روتانا افلام وووو وطبعا لهم الحق في كل المطربين من نانسي عجرم (اعزكم الله) و روبي و هيفاء التي غنت للكابتن شحاتة و كل مغنيات الاغراء و نكتفي نحن بقناة لازيرو اي اليتيمة لكن ببرامجها تاع النيف و الحشمة ماشي رقصني يا جدع....؟
لنصل الى المشهد الختامي قبل موقعة شهر نوفمبر صفان لا ثالث لهما
فريق مصر و من ورائه
الفراعنة و اليهودو شارون و اصحاب العمائم عبيد امريكا و نناسي عجرم و ابو الهول و الفريق الجزائري و معه الشهداء و حماس و ابناء غرة و صدام حسين و الامير عبد القادر و البربر و طاريق بن زياد و جرجرة لاقول للجميع // واجمع كيدكم ثم اتوا صفا فقد افلح اليوم من استعلى//
  • ملف العضو
  • معلومات
سمراء
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 11-03-2007
  • الدولة : الجزائر الحبيبة
  • العمر : 50
  • المشاركات : 1,104
  • معدل تقييم المستوى :

    21

  • سمراء is on a distinguished road
سمراء
عضو متميز
رد: مقابلة مصر و الجزائر الحل السحري ........؟
04-10-2009, 08:17 AM
النتيجة دائما تكون في الميدان
مشكووووووووووووووووووووور
الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم
  • ملف العضو
  • معلومات
عطر الياسمين
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 06-09-2009
  • الدولة : جيجل
  • المشاركات : 24
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • عطر الياسمين is on a distinguished road
عطر الياسمين
عضو مبتدئ
رد: مقابلة مصر و الجزائر الحل السحري ........؟
04-10-2009, 02:48 PM
انشاء الله علمنا يرفرف في جنوب افريقيا.ذالك العلم الذي نمت بفضله شجرة الحرية التي سقتها دماء المليون و نصف مليون شهيد
123 vive l'ALGéRIE
من مواضيعي 0 هل من ترحيب
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية حسان الجزائري
حسان الجزائري
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 14-08-2009
  • الدولة : الجزائر
  • العمر : 39
  • المشاركات : 35
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • حسان الجزائري is on a distinguished road
الصورة الرمزية حسان الجزائري
حسان الجزائري
عضو نشيط
رد: مقابلة مصر و الجزائر الحل السحري ........؟
04-10-2009, 03:12 PM
مصر كبلد جميلة ولكن شعبها افسدها وجلب علينا حكامها الدل والهوان من خلال اتفاقاتها مع الصهاينة وحاصرو شعب غزة القوي العزيز والرسول صلى الله عليه وسلم يقول(المسلم اخ المسلم ........)
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 07:55 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى