آخر 10 مشاركات سنة الغناء واللعب يوم العيد (الكاتـب : سلاف ايلاف - Replies : 0 - Views : 9 - الوقت: 12:08 AM - التاريخ: 29-07-2014)           »          سُنَّة التزاور (الكاتـب : سلاف ايلاف - Replies : 0 - Views : 7 - الوقت: 11:58 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          الجزايري ديما فور (الكاتـب : narriman - Last Post : تسنيم النخيل - Replies : 4 - Views : 73 - الوقت: 11:47 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          كل ما تحتاجه في كل المواد من أجل bem 2015 (الكاتـب : fou-dje - Replies : 0 - Views : 15 - الوقت: 11:36 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          حيل العلمانيين .. واللعب بالمصطلحات _ مصر كمثال_ (الكاتـب : moh_aaa - Replies : 0 - Views : 20 - الوقت: 11:10 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          نتائج مسابقة ♥ سفرة لجدود تحمّر لخدود ♥ (الكاتـب : إخلاص - Last Post : أبو اسامة - Replies : 9 - Views : 67 - الوقت: 11:07 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          التوأم مرام ورزان يقولولكم صح عيدكم (الكاتـب : سليم يلل - Replies : 6 - Views : 38 - الوقت: 11:01 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          كل عام و نتم ب ........100.000.000.000.000.000 (الكاتـب : amina 84 - Last Post : وائل (جمال) - Replies : 11 - Views : 60 - الوقت: 10:51 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - Last Post : أوتار* - Replies : 15804 - Views : 724531 - الوقت: 10:46 PM - التاريخ: 28-07-2014)           »          عيد كم مبارك (الكاتـب : محمد 07 - Last Post : أوتار* - Replies : 16 - Views : 141 - الوقت: 10:40 PM - التاريخ: 28-07-2014)

Go Back   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

Reply
 
Thread Tools
Old 01-06-2011, 05:29 PM   #1   

بن غيدة
عضو فعال

بن غيدة's Avatar
بن غيدة is offline


وسام التكريم 
مشكور صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور من ابداعاتي




مقادير
خاصة بالعجينة الأساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر مطحون
رشة ملح
كوبين من الدقيق( في المغرب العربي الفرينة)
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة

الطريقة
نتبع الطريقة العادية للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق
بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ
ثم نشكلها و تتخمر مرة ثانية لمدة ساعة و تطهى في فرن ساخن جداً.











النوع الثاني شينواز
الطريقة
نفس عجينة البريوش و لكن مبسوطة على طاولة و نظيف عليها كريمة الكاسترد و حبات الشوكولاطة و نلفها ونقطعها و نعملها بالشكل الموضح و ذلك في صينية مدهونة و نرش عليها كمية من سكر التزيين.



وهنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن الحشو هي كريمة نوتيلا.






ملاحظة :
تبقى عجينة البريوش اساسية و اي نكهة تفضلوها اضيفوها مثلا برش البرتقال او الليمون او فانيلا ...
بالصحة و العافية



  
Reply With Quote
Old 01-06-2011, 05:48 PM   #2   

sellma
عضو متميز

sellma's Avatar
sellma is offline


Default رد: صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور من ابداعاتي


روعة يعطيك الصحة


  
يا نفس توبي * قبل أن تعودي
إلى رب العباد و معك الذنوب * ستٌسألين عن عمر ملأته الذنوب
و علم أركته شوائب الركود
ماذا ستقولين لرب العباد؟؟؟
إذا كانت الأعضاء هي الشهود
Reply With Quote
Old 02-06-2011, 06:42 PM   #3   

آمال تيسمسيلت
عضو متميز

آمال تيسمسيلت's Avatar
آمال تيسمسيلت is offline


Default رد: صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور من ابداعاتي


شهيتينا وشكرا على كل مشاركتك الطيبة التي تسعدنا في كل مرة. دمتي.


  
إن حظي كدقيق نثروه ****** ثم قالوا لحفاة يوم ريح إجمعوه
Reply With Quote
Old 07-06-2011, 09:10 AM   #4   

ابتسام**
عضو فعال

ابتسام**'s Avatar
ابتسام** is offline


Default رد: صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور من ابداعاتي


ya3tike saha allah ybarek


  
Reply With Quote
Old 07-06-2011, 03:52 PM   #5   

سيرة الحب
شروقي

سيرة الحب's Avatar
سيرة الحب is offline


Default رد: صناعة انواع البريوش بالمراحل و الصور من ابداعاتي


شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


  
لا هروب من الواقعn_o
Reply With Quote

Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:31 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى