الصابلي بطريقة جديدة للامانة منقول ...........
06-06-2011, 09:42 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله
أظن أن الكل يعرف وصفة الصابلي ، لكن هذه المرة بشكل بسيط و شهي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 653×490 و حجمها هو 41 كيلوبايت.![](http://img102.herosh.com/2011/03/12/459496210.jpg)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 706×530 و حجمها هو 50 كيلوبايت.![](http://img105.herosh.com/2011/03/12/654946451.jpg)
الوصفة لصابلي عادي تقسمي العجينة إلى 2 ، النصف يلون بالأخضر و تخدميه بمحقن الكروكي (الكل يعرفه) و يطهى ، و النصف الثاني يطهى دوائر فقط . بعد الطهي يلصق 2 بالمعجون و توضع زهرة بعجينة اللوز (التي تباع و تصنع بها الأزهار) ، و الذي في الوسط كريمة ال**دة (سكر + **دة) تصنع عينك ميزانك و من فوق جلجلانية.
لا تنسوا تنورونا بتقييمكم
السلام عليكم و رحمة الله
أظن أن الكل يعرف وصفة الصابلي ، لكن هذه المرة بشكل بسيط و شهي
![](http://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://img102.herosh.com/2011/03/12/459496210.jpg)
![](http://www.--%20/# وصلة ممنوعة 1448 # --/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://img105.herosh.com/2011/03/12/654946451.jpg)
الوصفة لصابلي عادي تقسمي العجينة إلى 2 ، النصف يلون بالأخضر و تخدميه بمحقن الكروكي (الكل يعرفه) و يطهى ، و النصف الثاني يطهى دوائر فقط . بعد الطهي يلصق 2 بالمعجون و توضع زهرة بعجينة اللوز (التي تباع و تصنع بها الأزهار) ، و الذي في الوسط كريمة ال**دة (سكر + **دة) تصنع عينك ميزانك و من فوق جلجلانية.
لا تنسوا تنورونا بتقييمكم