التسجيل
آخر 10 مشاركات السنة قاضية على القرأن . (الكاتـب : الأمازيغي52 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 4 - الوقت: 04:26 AM - التاريخ: 01-03-2015)           »          عن الإسناد أتحدث . (الكاتـب : الأمازيغي52 - مشاركات : 5 - المشاهدات : 201 - الوقت: 02:56 AM - التاريخ: 01-03-2015)           »          مفاجأة الشّتاء (الكاتـب : وهاب غبريني - مشاركات : 3 - المشاهدات : 58 - الوقت: 02:54 AM - التاريخ: 01-03-2015)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : amina 84 - مشاركات : 18412 - المشاهدات : 1012120 - الوقت: 11:53 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          الفائزين في مسابقة احسن صورة شتوية (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : صوفيا 22 - مشاركات : 6 - المشاهدات : 263 - الوقت: 11:51 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          التصويت لمسابقة شهر فيفري للأشغال اليدوية (الكاتـب : رحيل - مشاركات : 37 - المشاهدات : 770 - الوقت: 11:38 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          الجماهير بين الاعلام والاتصال... (الكاتـب : حساني أسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 124 - الوقت: 11:06 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          النتائج النهائية لمسابقة أحسن بحث علمي / الطبعة الأولى (الكاتـب : اماني أريس - آخر مشاركة : amina 84 - مشاركات : 14 - المشاهدات : 284 - الوقت: 11:01 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          برنامج رفع الملفات والصور الشهير File & Image Uploader 7.0.6 في آخر اصدار (الكاتـب : Hamada Bader - مشاركات : 0 - المشاهدات : 99 - الوقت: 10:51 PM - التاريخ: 28-02-2015)           »          مٌشارَكَتِـي في مُسابَقة شهْر فِيفرِي للكْرُوشِي 2015 (الكاتـب : جود الكلمات - آخر مشاركة : رحيل - مشاركات : 20 - المشاهدات : 726 - الوقت: 10:43 PM - التاريخ: 28-02-2015)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   









الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 18-07-2012, 02:12 PM   #1   

mounalala
شروقي

الصورة الرمزية mounalala
mounalala غير متواجد حالياً


Talking طاجين سلق بالجبن


السلام عليكم جميعا

هذه وصفتي الثانية لكن اخواتي ارجوا ان تطبيقوها فهي رائعة في الذوق والمنظر

طاجين السبانخ بالجبن





المقادير:
500غ من السلق
ملعقة كبيرة من الزبدة
3ملاعق زيت
2قطع من الجبن kiri اوchef
4بيضات
3معالق كبيرة من الحليب
200غ من اللحم المفروم
بصلة مفرومة+ ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة+ فصوص الثوم+3معالق من الزيت+ ملح + ببريكا+فلفل اسود

طريقة التحضير:
قلي البصل واللحم واضفي التوابل والثوم والطماطم ثم السلق المقطع سابقا ومطهو بقليل من الزبدة
اضيفي الحليب الى البيض احتفظي ببياض بيضة واحدة ثم افرغيه على التحضير السابق واسكبي المزيج في صينية وطهيه في فرن لمدة 10د
اسقي الجبن واضفي اليه بياض البيضة ثم الفلفل الاسود ثم اخرجي الصينية من الفرن وضعي عليها الجبن سوى السطح جيدا واعيدي ادخالها
الى الفرن مرة ثانية لمدة 10د ايضا



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:27 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2015
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة