التسجيل
آخر 10 مشاركات أسد جبال الأوراس (الكاتـب : وائل (جمال) - آخر مشاركة : مُسلِمة - مشاركات : 6 - المشاهدات : 166 - الوقت: 07:54 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          ابحث (الكاتـب : SIDI-MOH-ZANGA - آخر مشاركة : انا هي - مشاركات : 8 - المشاهدات : 266 - الوقت: 07:53 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          شكرا ادارة المنتدى (الكاتـب : ياسين جزائري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 07:52 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          الزكاة العاشورائية عند الجزائريين (الكاتـب : مُسلِمة - آخر مشاركة : moh_aaa - مشاركات : 3 - المشاهدات : 244 - الوقت: 07:50 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          رسالة الى المتشيعين بمناسبة عاشوراء (الكاتـب : ل.ب.هواري - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 1 - المشاهدات : 216 - الوقت: 07:50 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          أنثى من ورق (الكاتـب : اماني أريس - آخر مشاركة : وائل (جمال) - مشاركات : 1 - المشاهدات : 15 - الوقت: 07:50 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          مشروع أرملة (الكاتـب : أمل الرّبيع - مشاركات : 7 - المشاهدات : 310 - الوقت: 07:50 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          نشاطات جمعية ناس الخير البيض (الكاتـب : abbou32 - مشاركات : 14 - المشاهدات : 266 - الوقت: 07:47 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          جمبري بالروز والبطاطا مقلية من إعداد سيدي موح زنقا..... (الكاتـب : سوفية22 - مشاركات : 13 - المشاهدات : 272 - الوقت: 07:45 PM - التاريخ: 31-10-2014)           »          أغبى 7 أسئله قام بطرحها العرب على جوجل (الكاتـب : ابودارين - آخر مشاركة : سوفية22 - مشاركات : 3 - المشاهدات : 35 - الوقت: 07:40 PM - التاريخ: 31-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 18-07-2012, 02:12 PM   #1   

mounalala
شروقي

الصورة الرمزية mounalala
mounalala غير متواجد حالياً


Talking طاجين سلق بالجبن


السلام عليكم جميعا

هذه وصفتي الثانية لكن اخواتي ارجوا ان تطبيقوها فهي رائعة في الذوق والمنظر

طاجين السبانخ بالجبن





المقادير:
500غ من السلق
ملعقة كبيرة من الزبدة
3ملاعق زيت
2قطع من الجبن kiri اوchef
4بيضات
3معالق كبيرة من الحليب
200غ من اللحم المفروم
بصلة مفرومة+ ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة+ فصوص الثوم+3معالق من الزيت+ ملح + ببريكا+فلفل اسود

طريقة التحضير:
قلي البصل واللحم واضفي التوابل والثوم والطماطم ثم السلق المقطع سابقا ومطهو بقليل من الزبدة
اضيفي الحليب الى البيض احتفظي ببياض بيضة واحدة ثم افرغيه على التحضير السابق واسكبي المزيج في صينية وطهيه في فرن لمدة 10د
اسقي الجبن واضفي اليه بياض البيضة ثم الفلفل الاسود ثم اخرجي الصينية من الفرن وضعي عليها الجبن سوى السطح جيدا واعيدي ادخالها
الى الفرن مرة ثانية لمدة 10د ايضا



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:57 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة