آخر 10 مشاركات خطورة التساهل مع التمدد الشيعي في الجزائر (الكاتـب : أمازيغي مسلم - مشاركات : 86 - المشاهدات : 1878 - الوقت: 02:42 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          إنطلاق التّصويت على مسابقة ♥ سفرة الجدود تحمّر لخدود ♥ (الكاتـب : إخلاص - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 174 - المشاهدات : 1230 - الوقت: 02:42 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          من تفسير سورة الحشر : رسالة من الشوكاني الزيدي نشأة إلى من ابتلي بمعلم من الرافضة (الكاتـب : Abd El Kader - آخر مشاركة : nihal rami - مشاركات : 5 - المشاهدات : 977 - الوقت: 02:42 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          واش صنعتي يا شروقية ؟؟؟؟ ( قرعجولنا على حلويات العيد ) (الكاتـب : دائمة الذكر - مشاركات : 5 - المشاهدات : 42 - الوقت: 02:37 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          وصفة حلوى إلحادية (الكاتـب : أمازيغي مسلم - مشاركات : 9 - المشاهدات : 159 - الوقت: 02:37 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          تفسير آية الكرسي (الكاتـب : ذات النقاب - آخر مشاركة : nihal rami - مشاركات : 24 - المشاهدات : 1725 - الوقت: 02:35 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          حلوى رقم 7..... عشاق الشمس (الكاتـب : دائمة الذكر - مشاركات : 5 - المشاهدات : 490 - الوقت: 02:34 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          معاوية ستر الصحابة (الكاتـب : أمازيغي مسلم - مشاركات : 18 - المشاهدات : 263 - الوقت: 02:31 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          تفسير إِذَا السَّمَآءُ انشَقَّتْ.... (الكاتـب : abchir - آخر مشاركة : nihal rami - مشاركات : 3 - المشاهدات : 163 - الوقت: 02:29 PM - التاريخ: 24-07-2014)           »          السلفية الوهابية عدوة فلسطين من المهد (الكاتـب : بنالعياط - آخر مشاركة : amma10 - مشاركات : 39 - المشاهدات : 539 - الوقت: 02:29 PM - التاريخ: 24-07-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 18-07-2012, 02:12 PM   #1   

mounalala
شروقي

الصورة الرمزية mounalala
mounalala غير متواجد حالياً


Talking طاجين سلق بالجبن


السلام عليكم جميعا

هذه وصفتي الثانية لكن اخواتي ارجوا ان تطبيقوها فهي رائعة في الذوق والمنظر

طاجين السبانخ بالجبن





المقادير:
500غ من السلق
ملعقة كبيرة من الزبدة
3ملاعق زيت
2قطع من الجبن kiri اوchef
4بيضات
3معالق كبيرة من الحليب
200غ من اللحم المفروم
بصلة مفرومة+ ملعقة كبيرة من الطماطم مصبرة+ فصوص الثوم+3معالق من الزيت+ ملح + ببريكا+فلفل اسود

طريقة التحضير:
قلي البصل واللحم واضفي التوابل والثوم والطماطم ثم السلق المقطع سابقا ومطهو بقليل من الزبدة
اضيفي الحليب الى البيض احتفظي ببياض بيضة واحدة ثم افرغيه على التحضير السابق واسكبي المزيج في صينية وطهيه في فرن لمدة 10د
اسقي الجبن واضفي اليه بياض البيضة ثم الفلفل الاسود ثم اخرجي الصينية من الفرن وضعي عليها الجبن سوى السطح جيدا واعيدي ادخالها
الى الفرن مرة ثانية لمدة 10د ايضا


  
رد مع اقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:43 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى