تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
norssin lola
زائر
  • المشاركات : n/a
norssin lola
زائر
قلب اللوز الجزائري
04-07-2014, 10:28 PM
هل تعرفين وصفة قلب اللوز الجزائري؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة، جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك!
مقادير قلب اللوز الجزائري


العجينة
٤ كوب سميد، خشن
٢ كوب سكر
١ كوب زيت
١⁄٢ كوب حليب سائل
١⁄٢ كوب ماء زهر
مكسرات للزينة
القطر
٢ كوب سكر
٣ كوب ماء


طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري


١. في وعاء، تخلط مكونات العجينة جيداً ثم توضع في صينية دائرية وتبسط باليد.
٢. تحدد الحبات مثل البقلاوة، توضع المكسرات عليها (يفضل أن يكون الفول السوداني) ثم تدخل إلى الفرن على نار هادئة جداً لمدة ساعتين.
٣. لعمل القطر، في قدر على النار، يوضع السكر والماء ليغلي ويتكاثف.
٤. تخرج الصينية من الفرن، يسكب القطر على قلب اللوز ويترك ليبرد ثم يقدم.

اقتراحات قلب اللوز الجزائري



بعد أن تطهى، تسقى بالقطر.
بعد أن تبرد زيادة القطر، تقدم كما هي مع الشاي او القهوة
و شهية طيبة :)
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 10:05 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى