كباب معتبر
21-08-2014, 11:45 AM
كباب معتبر
2 كيلوغرام من لحم البقر، مقطعة إلى مكعبات كبيرة
900 غرام البصل (4-5 البصلات )
60 مل من الزيت النباتي،
60 مل من الفلفل الحلو
3 فصوص من الثوم،
2 مل بذور الكمون و
2 مل من الفلفل الأسود،
ملح حسب الرغبة،
1 لتر من مرق الأبيض
120 غرام من معجون الطماطم.
تابع الخطوات بالصور
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/36079/DOX84uAfgEU.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/36080/CFyezv_gRgI.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/36087/dn1hFv5n-W8.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/3608e/78Ycmre0iL8.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/36095/BB2o-7jx9Wo.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/3609c/0dVnYG_A9_8.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/360a3/YcK9-lFUyEs.jpg)
![](https://pp.vk.me/c540108/c540105/v540105291/360aa/16LCNwGxMrk.jpg)