الكارنتيكا
03-04-2007, 09:36 AM
المكونات :
500غ حمص مطحون .
2.5 لتر ماء .
ملعقة صغيرة ملح .
كأسين زيت .
الطريقة:
نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض
بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة .
شهية طيبة .
500غ حمص مطحون .
2.5 لتر ماء .
ملعقة صغيرة ملح .
كأسين زيت .
الطريقة:
نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض
بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة .
شهية طيبة .
من مواضيعي
0 آهــــات و دمــــوع
0 براءة جميلة جدا
0 آهـــــات و دمــــوع
0 أزياء شتوية لعيد الفطر
0 صور غريبة و مشهورة
0 تعلم كيف يكون الحب بين هو وهي؟ادخل وتعلم!
0 براءة جميلة جدا
0 آهـــــات و دمــــوع
0 أزياء شتوية لعيد الفطر
0 صور غريبة و مشهورة
0 تعلم كيف يكون الحب بين هو وهي؟ادخل وتعلم!