غراتان السلق حصري للحرائر الشروق
15-12-2014, 01:41 PM
المقادير
ربطتين سلق او سبانخ
4 بيضات
200غ لحم مرحي تقدري تستغني عنو
كيلو بطاطة
بصل ثوم
توابل
جبن مثلثاث
طماطم مصبرة
طريقة التحضير
هنا اللحم اختياري تحبي تضيفيها مع السلق تطيب او تطيبيها وحدها وتضعيها بين البطاطة والسلق انا افضل تطيب معاه باش تجي بنينة
في طنجرة تحكي البصل والثوم وزيت الزيتون وتقلى يقطع السلق رقيق ويضاف للتقلية يعني انت تقطعي وانت تقلي كلما نزل تضيفي حتى يدبل نضيف الطماطم ونبقى نحرط مرة على مرة حتى ينشف من الماء ويطلق الزيت
تقلى البطاطة حلقات وتفرش في الصينية نضيف الجبن واللحم اذا طيبتيها وحدها ثم نضيف السلق ثم نخلط البيض جيدا ونحطوفوق السلق وبالشوكة نحاول نثقب ليدخل القليل من البيض
تحت الى الفرن الان غير يشح البيض بالصحة والراحة
التعديل الأخير تم بواسطة ام زين الدين ; 29-01-2017 الساعة 08:07 PM