وكيل ماوري : تسونامي فقط سيمنعه من اللعب لميلان
02-07-2015, 12:57 PM


أكد وكيل اعمال اللاعب خوزيه ماوري لاعب وسط فريق بارما ان موكله سينضم إلى ايه سي ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية مؤكداً ان الحالة الوحيدة التي ستمنع اتمام الصفقة هي ان تقوم عاصفة تسونامي كبيرة في ايطاليا.

وقال دينو زابماكورتا وكيل أعمال ماوري في تصريحات لموقع توتو ميركاتو ويب " هناك فقط بعض التفاصيل البسيطة المتبقية والتي نعمل من اجل انهائها ".

وأضاف زامباكورتا " الأمور كلها تقريباً انتهت ، لا يوجد اي خلافات مالية بين اي طرف والأخر ، نحن في الأمتار الاخيرة من السباق وكل شيء تحت السيطرة ".

واختتم وكيل اعمال اللاعب حديثه قائلاً " الحالة الوحيدة التي ستمنع اتمام الصفقة ان يضرب تسونامي ايطاليا ، بخلاف ذلك فيمكنكم اعتبار ماوري لاعباً في الميلان ".

ويعد ماوري احد ابرز اللاعبين الشباب في الكالشو خلال الموسم المنقضي وحاول ميلان ضمه في يناير الماضي ولكن الصفقة وقتها لم تكتمل.