تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
  • تاريخ التسجيل : 14-06-2014
  • المشاركات : 7,519
  • معدل تقييم المستوى :

    19

  • @براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about@براءة has a spectacular aura about
الصورة الرمزية @براءة
@براءة
مشرفة ( سابقة )
الماربل تشيز
24-01-2016, 08:18 AM
2 كوب من بسكويت الشوكولاتة مثل أوريو.
2 ملاعق طعام من الزبدة المذابة.
لعمل الحشوة:
• 350 جم جبنة كريمية
• 7 م ك سكر
• 3/4 كوب زبادي
• 4/1 1 كوب كريمه
• 1 م ك جيلاتين
• 3 م ك ماء
• 175 جم شوكولاته غامقه ذائبة
• 175 جم شوكولاته بيضاء ذائبة
ثانيا طريقة التحضير:-
اطحني البسكويت وذوبي الزبدة واخلطيها مع البسكويت حتى يتماسك
نستخدم قالب تشيز كيك مفتوح الجوانب مقاس 20 سم
نضع البسكويت فيه ونضغط جيدا ثم يوضع بالثلاجه حتى يبرد
اثناء ذلك نحضر الحشوه وذلك بخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف الزبادي
نخفق الكريما برفق لتصب
نذوب الجيلاتين بالماء ثم يضاف الى خليط الجبنه والكريما تدريجيا مع الخلط المستمر
يوزع الخليط علىى طاستين ثم نضع الشوكولاته الغامقه على طاسه والبيضاء على اخري ونخلطهم بواسطة ملعقه بهدوءح متماسكه ولكن لينه
نوزع نوعين الخليط السابق بواسطة ملعقه من الاسود وملعقه من الابيض في القالب ثم نحرك بواسطة سكينه حتى تأخذ الشكل الرخامي
يملس السطح وتوضع بالثلاجه تقريبا 4 ساعات حتى يجمد قبل التقديم

[/CENTER][/QUOTE]

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 12:21 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى