طريقة عمل صابلي
10-03-2016, 06:01 PM
:1 6:
مقادير الصابلي
250 غرام الطحين
125 غرام زبدة
قبصة الملح
100 غرام سكر
بيضة
1 كيس فاني
1 كيس خميرة الحلوة
2 معالق كبيرة نشا (مايزينة)
التزين :
شكلاط أبيض مذاب
فيرميسل (شعرية) شكلاط أسود
الطريقة
نمزج الزبدة مع السكر و الفاني و الملح جيدا , نضيف البيضة و الطحين مع النشا و الخميرة حتى نحصل على عجين لين . يلف في البلاستيك الغذائي و يدخل الثلاجة مدة 20 دقيقة . يبسط العجين فوق طاولة مرشوشة بالطحين أو فوقها قطعة بلاستيك تم تقطع بمرشم عباد الشمس . يصفف في صفيحة / مول تم يدخل الى الى الفرن بعد النضج نضع شكلاط أبيض مذاب في وسط الصابلي ويرش (يزين) بفيرميسيل (شعرية الشكلاط الأسود)
مقادير الصابلي
250 غرام الطحين
125 غرام زبدة
قبصة الملح
100 غرام سكر
بيضة
1 كيس فاني
1 كيس خميرة الحلوة
2 معالق كبيرة نشا (مايزينة)
التزين :
شكلاط أبيض مذاب
فيرميسل (شعرية) شكلاط أسود
الطريقة
نمزج الزبدة مع السكر و الفاني و الملح جيدا , نضيف البيضة و الطحين مع النشا و الخميرة حتى نحصل على عجين لين . يلف في البلاستيك الغذائي و يدخل الثلاجة مدة 20 دقيقة . يبسط العجين فوق طاولة مرشوشة بالطحين أو فوقها قطعة بلاستيك تم تقطع بمرشم عباد الشمس . يصفف في صفيحة / مول تم يدخل الى الى الفرن بعد النضج نضع شكلاط أبيض مذاب في وسط الصابلي ويرش (يزين) بفيرميسيل (شعرية الشكلاط الأسود)