البريـــــــــــــــــــــــــوش،،،، بمقادير مضبوطة، 100/100 ناجح،،، من كوزينتي
20-12-2017, 10:35 PM
السلام عليكم
من منا لا يحب البريوش،،، و خصوصا في هاته الأجواء الباردة ،،، مع كاس حليب
سأعطيكم المقادير مظبوطة ،،، و ناجح 100/100 ،،،، فقط تقيدن يا كتشايع بالمقادير و ستنجحن في اعداده
كاس سكر ،،، كاس حليب ،،، كاس ماء ساخن،،، كاس زيت ( معيار الكأس 250 غ )
4 بيضات،،، ثلاث ملاعق كبار خميرة الخبز ،،، 2 خمارة الحلوى ،،، ملعقة كبيرة ڤاني،،،
ملعقة صغير ملح ،،،، قشور ليمونتين ( تُعطي نكهة مميزة للبريوش )
1 كغ فرينة ،، + 100 غ
طريقة التحضير :
خلطي الماء و الزيت و السكر و خميرة الخبز و كاس فرينة بالخلاط ،،، و اتركي الخليط في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تشاهدي فقاقيع ،،،،، ثم اضيفي البيض و القشور و خمارة الحلوى،،، و الڤاني،،، و الملح و خلطي بالباتور،،، ثم اضيفي بقية الفرينة ،،، ستلاحظين ان العجينة تلصق بيدك،،، لا تقلقي،، غطيها و خليها في مكان دافئ،،، كسريلها الخمور ثلاث مرات،،، ثم شكلي دوائر ( استعيني بالزيت لتسهيل المهمة ) و بعدي الدوائر لان حجمها سيتضاعف،،،، و خليهم يخمروا،،،، و في الاخير اطليهم بصفار بيض + ڤاني و شوية حليب و نسكافيه لإعطاء اللون البراق،،، و رشي عليهم سكر او سانوج او حبة الطيبة،،، و دريهم في فرن مُسخن من قبل،،،، و بمجرد خروجهم من الفرن ،،، بالفرشاة مسحي عليهم شوية معجون مشمش
صدقوني تقول قطن،،، و خفيييييف،،، و لزيييييييز ،،،،،
من منا لا يحب البريوش،،، و خصوصا في هاته الأجواء الباردة ،،، مع كاس حليب
سأعطيكم المقادير مظبوطة ،،، و ناجح 100/100 ،،،، فقط تقيدن يا كتشايع بالمقادير و ستنجحن في اعداده
كاس سكر ،،، كاس حليب ،،، كاس ماء ساخن،،، كاس زيت ( معيار الكأس 250 غ )
4 بيضات،،، ثلاث ملاعق كبار خميرة الخبز ،،، 2 خمارة الحلوى ،،، ملعقة كبيرة ڤاني،،،
ملعقة صغير ملح ،،،، قشور ليمونتين ( تُعطي نكهة مميزة للبريوش )
1 كغ فرينة ،، + 100 غ
طريقة التحضير :
خلطي الماء و الزيت و السكر و خميرة الخبز و كاس فرينة بالخلاط ،،، و اتركي الخليط في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تشاهدي فقاقيع ،،،،، ثم اضيفي البيض و القشور و خمارة الحلوى،،، و الڤاني،،، و الملح و خلطي بالباتور،،، ثم اضيفي بقية الفرينة ،،، ستلاحظين ان العجينة تلصق بيدك،،، لا تقلقي،، غطيها و خليها في مكان دافئ،،، كسريلها الخمور ثلاث مرات،،، ثم شكلي دوائر ( استعيني بالزيت لتسهيل المهمة ) و بعدي الدوائر لان حجمها سيتضاعف،،،، و خليهم يخمروا،،،، و في الاخير اطليهم بصفار بيض + ڤاني و شوية حليب و نسكافيه لإعطاء اللون البراق،،، و رشي عليهم سكر او سانوج او حبة الطيبة،،، و دريهم في فرن مُسخن من قبل،،،، و بمجرد خروجهم من الفرن ،،، بالفرشاة مسحي عليهم شوية معجون مشمش
صدقوني تقول قطن،،، و خفيييييف،،، و لزيييييييز ،،،،،