التسجيل
العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   





الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 14-01-2018, 10:11 PM   #1   

ام زين الدين
مشرفة منتديات الشروق

الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين غير متواجد حالياً


وسام مسابقة الخاطرة اللغز المرتبة 1 مسابقة الطبخ 
افتراضي طاجين الزيتون






طاجين الزيتون


















مقادير تحضير طاجن الدجاج بالزيتون :
• 1 كيلو دجاجة مغسولة ومقطعة و مزالة الجلد
• 1 بصلة كبيرة مبشور ناعم
• 1 كوب زيتون اخضر شرائح
• ¼ علبة طماطم مقشرة ومقطعة
• ¼ كوب زيت زيتون
• 2 -1 كوب ماء
• 1 ملعقة صغيرة من كل من ( كركم ، صبغة طعام صفراء ، زنجبيل ، فلفل اسود ، ملح ، زعفران )
• 4 حبات هيل قطع
• 2 عود قرفة
• 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم وكزبرة
• بقدونس وليمون مخلل مقطع للتزيين

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالزيتون :

ضعي البصل والدجاج والزيت والبهارات القطع على نار متوسطة مع التحريك

حتى يبدأ لون البصل بالتغير حوالي 10 دقائق .
أضيفي البهارات البودرة والأعشاب ونحرك لمدّة 3 دقائق .
أضيفي الماء ويترك حتى ينضج الدجاج حوالي 30 – 20 دقيقة .
أضيفي شرائح الزيتون والطماطم واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة .
يوضع في طبق التقديم مع نثر الكزبرة وشرائح الليمون المخلل على الوجه وبالهناء والشفاء

منقوا




  

رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:16 PM.


Powered by vBulletin
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة