التسجيل
آخر 10 مشاركات طريقة تقديم تمر مع لبن ومكسرات (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : amina 84 - مشاركات : 5 - المشاهدات : 112 - الوقت: 04:08 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          اجمل ما حكت شهرزاد لشهريار (الكاتـب : خطيبة سليم يلل - آخر مشاركة : amina 84 - مشاركات : 30 - المشاهدات : 597 - الوقت: 03:37 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          فرقة الفردوس الاغواط لميمة (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 8 - المشاهدات : 779 - الوقت: 02:30 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          من روائع العفاسي تفوح روائح الريحان (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 7 - المشاهدات : 506 - الوقت: 02:29 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          أيهما أرفق بالمجتمع العارية الملتزمة .. أم المتحجبة المخطئة .. (الكاتـب : mohamdmoh - آخر مشاركة : amina 84 - مشاركات : 22 - المشاهدات : 1078 - الوقت: 02:02 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          هل برأيك...يرمم تدهّل المصلحين الحياة الزوجية أم يزيدها تعقيدا؟؟؟شاركينا وجهة نظرك..... (الكاتـب : دمعة حزين - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 01:40 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          إصدار جديد من برامج الحفاظ علي بطارية جهازك DU Battery Saver 3.9.2 (الكاتـب : شــيماء - مشاركات : 0 - المشاهدات : 28 - الوقت: 12:52 AM - التاريخ: 25-10-2014)           »          لأني يتيمة...... (الكاتـب : سوفية22 - آخر مشاركة : مزغيش رابح - مشاركات : 9 - المشاهدات : 149 - الوقت: 11:30 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          هذه الرسالة تنبيه لي ولكم...؟ (الكاتـب : مزغيش رابح - مشاركات : 10 - المشاهدات : 196 - الوقت: 11:05 PM - التاريخ: 24-10-2014)           »          إذا لم تستطع ترك المعاصي؟ (الكاتـب : مزغيش رابح - مشاركات : 5 - المشاهدات : 91 - الوقت: 10:36 PM - التاريخ: 24-10-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 17-04-2009, 12:47 PM   #1   

mimi marwa
عضو متميز

الصورة الرمزية mimi marwa
mimi marwa غير متواجد حالياً


افتراضي طاجين الجلبانة بالبيض.


نصف كيلو جلبانة خضراء - بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا - مطيشة واحده (طماطم) محكوكة قليل من القزبر و المعدنوس و البهارات : قليل ملح - ابزار و سكين جبير. و كأس صغير زيت و ضامة البنة بقري.
في طنجرة نضع الزيت و البصل ثم نضيف الطماطم محكوكة وبعدها القزبر و المعدنوس و البهارات و ضامة البنه . لما تتحمر البصلة نضع الجلبانه الخضراء و نضع كأسين كبيرين من الماء ونتركهم لغاية ما يطبخوا جيدا. بعدها نصبها في طاجين الفخار و نأخد 3 بيضان و نصبهم فوق الجلبانه و نتركم على النار لغاية ما ينضج البيض. اتمنى الأكلة الإقتصادية و السهلة تعجبكم.



  
* عش ما شئت فإنك ميت ,وأحبب من شأت فإنك مفارقه, واعمل ما شئت فإنك مجازى به
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 12:48 PM   #2   

SARA h
شروقي

الصورة الرمزية SARA h
SARA h غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


مممم عجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها ..
بارك الله فيك عزيزتي..

سلامي



  
----
" سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم "

هكذ آ"الغالي " ~
رحل فجآهـ ,’ْ~
إنا لله و إنا إليه راجعون


رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:33 PM   #3   

ورود2
عضو متميز

الصورة الرمزية ورود2
ورود2 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


ان شاء الله باينة شابة مشكوووووووووووووووووورة



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:50 PM   #4   

LABEL
عضو نشيط

الصورة الرمزية LABEL
LABEL غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


شكرا على الطبق الذيذ



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:54 PM   #5   

سرسورة
شروقي

الصورة الرمزية سرسورة
سرسورة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


merci pour se beau plat
merci bcp



  

رومـــــــا..........ولا انتـــــوما...

يحيو الخياشه نتاع سبانيه


ســــــــرســـــورة الامــــــــــوره
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:14 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة