التسجيل
آخر 10 مشاركات عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : تراتيل المطر - مشاركات : 23349 - المشاهدات : 1109930 - الوقت: 11:38 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          قررت نحبس لقرايا (قرار نهائي) (الكاتـب : شاعرة المستقبل - آخر مشاركة : إسلام دراعة - مشاركات : 214 - المشاهدات : 1639 - الوقت: 11:03 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          التواضع من أخلاق العلماء (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 10:57 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 16497 - المشاهدات : 771827 - الوقت: 10:56 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          شكرا يا قدري (الكاتـب : هكذا أنا - مشاركات : 13 - المشاهدات : 151 - الوقت: 10:53 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          هل تسطيري برنامج مراجعة لاولادي ظلم لهم ؟؟! (الكاتـب : -أم ريان- - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 21 - المشاهدات : 235 - الوقت: 10:52 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          أسير في عينيك.** (الكاتـب : وائل (جمال) - آخر مشاركة : اماني أريس - مشاركات : 18 - المشاهدات : 211 - الوقت: 10:51 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          ░ لمن يعاني من حل المعادلات ░ (الكاتـب : ماسي سطيف - مشاركات : 9 - المشاهدات : 73 - الوقت: 10:50 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          سُنَّة سيد الاستغفار (الكاتـب : سلاف ايلاف - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 10:47 PM - التاريخ: 02-09-2014)           »          و أخيرا ... قرَرت الإلتحاق بـ "داعش" (الكاتـب : من دمي يشرق رأي - مشاركات : 11 - المشاهدات : 129 - الوقت: 10:47 PM - التاريخ: 02-09-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 17-04-2009, 12:47 PM   #1   

mimi marwa
عضو متميز

الصورة الرمزية mimi marwa
mimi marwa غير متواجد حالياً


افتراضي طاجين الجلبانة بالبيض.


نصف كيلو جلبانة خضراء - بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا - مطيشة واحده (طماطم) محكوكة قليل من القزبر و المعدنوس و البهارات : قليل ملح - ابزار و سكين جبير. و كأس صغير زيت و ضامة البنة بقري.
في طنجرة نضع الزيت و البصل ثم نضيف الطماطم محكوكة وبعدها القزبر و المعدنوس و البهارات و ضامة البنه . لما تتحمر البصلة نضع الجلبانه الخضراء و نضع كأسين كبيرين من الماء ونتركهم لغاية ما يطبخوا جيدا. بعدها نصبها في طاجين الفخار و نأخد 3 بيضان و نصبهم فوق الجلبانه و نتركم على النار لغاية ما ينضج البيض. اتمنى الأكلة الإقتصادية و السهلة تعجبكم.



  
* عش ما شئت فإنك ميت ,وأحبب من شأت فإنك مفارقه, واعمل ما شئت فإنك مجازى به
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 12:48 PM   #2   

SARA h
شروقي

الصورة الرمزية SARA h
SARA h غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


مممم عجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها ..
بارك الله فيك عزيزتي..

سلامي



  
----
" سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم "

هكذ آ"الغالي " ~
رحل فجآهـ ,’ْ~
إنا لله و إنا إليه راجعون


رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:33 PM   #3   

ورود2
عضو متميز

الصورة الرمزية ورود2
ورود2 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


ان شاء الله باينة شابة مشكوووووووووووووووووورة



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:50 PM   #4   

LABEL
عضو نشيط

الصورة الرمزية LABEL
LABEL غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


شكرا على الطبق الذيذ



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:54 PM   #5   

سرسورة
شروقي

الصورة الرمزية سرسورة
سرسورة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


merci pour se beau plat
merci bcp



  

رومـــــــا..........ولا انتـــــوما...

يحيو الخياشه نتاع سبانيه


ســــــــرســـــورة الامــــــــــوره
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة