التسجيل
آخر 10 مشاركات ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : همس الخجل - مشاركات : 17927 - المشاهدات : 978219 - الوقت: 08:36 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          الأحوال الجوية لولايات الوطن متجدد (الكاتـب : abbou32 - آخر مشاركة : ام زين الدين - مشاركات : 63 - المشاهدات : 12533 - الوقت: 08:27 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          داعش يذبح الرهينة الياباني الثاني (الكاتـب : أبو اسامة - آخر مشاركة : أميمة2 - مشاركات : 1 - المشاهدات : 19 - الوقت: 08:00 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          أخطاء شائعة في الكتابة (الكاتـب : ام ايمن - مشاركات : 4 - المشاهدات : 160 - الوقت: 07:38 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          اكسسوارات شعر (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : أميمة2 - مشاركات : 5 - المشاهدات : 137 - الوقت: 07:35 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          بساطات جزائرية (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : أميمة2 - مشاركات : 4 - المشاهدات : 139 - الوقت: 07:33 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          الفخار والديكور (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : أميمة2 - مشاركات : 3 - المشاهدات : 71 - الوقت: 07:30 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          كم طولك وانت نائم يا شروقي؟ (الكاتـب : ام زين الدين - مشاركات : 5 - المشاهدات : 277 - الوقت: 07:29 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          بطاطة في لي كيسات (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : أميمة2 - مشاركات : 9 - المشاهدات : 1411 - الوقت: 07:28 AM - التاريخ: 01-02-2015)           »          الجدّة مريضة جدا تطلب دعاويكم أسرة الشـــــروق.. (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : ام ايمن - مشاركات : 23 - المشاهدات : 262 - الوقت: 07:26 AM - التاريخ: 01-02-2015)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   







الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 17-04-2009, 12:47 PM   #1   

mimi marwa
عضو متميز

الصورة الرمزية mimi marwa
mimi marwa غير متواجد حالياً


افتراضي طاجين الجلبانة بالبيض.


نصف كيلو جلبانة خضراء - بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا - مطيشة واحده (طماطم) محكوكة قليل من القزبر و المعدنوس و البهارات : قليل ملح - ابزار و سكين جبير. و كأس صغير زيت و ضامة البنة بقري.
في طنجرة نضع الزيت و البصل ثم نضيف الطماطم محكوكة وبعدها القزبر و المعدنوس و البهارات و ضامة البنه . لما تتحمر البصلة نضع الجلبانه الخضراء و نضع كأسين كبيرين من الماء ونتركهم لغاية ما يطبخوا جيدا. بعدها نصبها في طاجين الفخار و نأخد 3 بيضان و نصبهم فوق الجلبانه و نتركم على النار لغاية ما ينضج البيض. اتمنى الأكلة الإقتصادية و السهلة تعجبكم.



  
* عش ما شئت فإنك ميت ,وأحبب من شأت فإنك مفارقه, واعمل ما شئت فإنك مجازى به
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 12:48 PM   #2   

SARA h
شروقي

الصورة الرمزية SARA h
SARA h غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


مممم عجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها ..
بارك الله فيك عزيزتي..

سلامي



  
----
" سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم "

هكذ آ"الغالي " ~
رحل فجآهـ ,’ْ~
إنا لله و إنا إليه راجعون


رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:33 PM   #3   

ورود2
عضو متميز

الصورة الرمزية ورود2
ورود2 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


ان شاء الله باينة شابة مشكوووووووووووووووووورة



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:50 PM   #4   

LABEL
عضو نشيط

الصورة الرمزية LABEL
LABEL غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


شكرا على الطبق الذيذ



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:54 PM   #5   

سرسورة
شروقي

الصورة الرمزية سرسورة
سرسورة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


merci pour se beau plat
merci bcp



  

رومـــــــا..........ولا انتـــــوما...

يحيو الخياشه نتاع سبانيه


ســــــــرســـــورة الامــــــــــوره
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:39 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2015
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة