التسجيل
آخر 10 مشاركات عن ( كمال داود ) أتحدث 2 . (الكاتـب : الأمازيغي52 - مشاركات : 5 - المشاهدات : 420 - الوقت: 03:45 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          نبض الحروف (الكاتـب : هكذا أنا - مشاركات : 21 - المشاهدات : 145 - الوقت: 03:05 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          المتواجدون حاليا ....... فقط للذكرى (الكاتـب : دائمة الذكر - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 403 - المشاهدات : 17781 - الوقت: 02:56 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          ((تذكــرة سفــر )) .. (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 21 - المشاهدات : 685 - الوقت: 02:43 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          نشيد فرش التراب (الكاتـب : وحيد كالقمر - مشاركات : 0 - المشاهدات : 46 - الوقت: 01:12 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          برنامج Mp3tag لحفظ حقوقك على الملفات الصوتية (الكاتـب : وحيد كالقمر - مشاركات : 0 - المشاهدات : 96 - الوقت: 12:28 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          ترنيمة الأنثى المغيبة (الكاتـب : علي قوادري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 128 - الوقت: 11:52 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          رقائـــــق في دقائـــــق ،،، (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 2 - المشاهدات : 142 - الوقت: 11:51 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          نحناح اكتشفني.. جاب الله صدمني وهكذا ساعدني بوتفليقة (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 141 - الوقت: 11:50 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          نجل الرئيس جمال عبد الناصر في زيارة "خاصة" لوهران وتلمسان (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 108 - الوقت: 11:47 PM - التاريخ: 19-12-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 17-04-2009, 12:47 PM   #1   

mimi marwa
عضو متميز

الصورة الرمزية mimi marwa
mimi marwa غير متواجد حالياً


افتراضي طاجين الجلبانة بالبيض.


نصف كيلو جلبانة خضراء - بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا - مطيشة واحده (طماطم) محكوكة قليل من القزبر و المعدنوس و البهارات : قليل ملح - ابزار و سكين جبير. و كأس صغير زيت و ضامة البنة بقري.
في طنجرة نضع الزيت و البصل ثم نضيف الطماطم محكوكة وبعدها القزبر و المعدنوس و البهارات و ضامة البنه . لما تتحمر البصلة نضع الجلبانه الخضراء و نضع كأسين كبيرين من الماء ونتركهم لغاية ما يطبخوا جيدا. بعدها نصبها في طاجين الفخار و نأخد 3 بيضان و نصبهم فوق الجلبانه و نتركم على النار لغاية ما ينضج البيض. اتمنى الأكلة الإقتصادية و السهلة تعجبكم.



  
* عش ما شئت فإنك ميت ,وأحبب من شأت فإنك مفارقه, واعمل ما شئت فإنك مجازى به
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 12:48 PM   #2   

SARA h
شروقي

الصورة الرمزية SARA h
SARA h غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


مممم عجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها ..
بارك الله فيك عزيزتي..

سلامي



  
----
" سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم "

هكذ آ"الغالي " ~
رحل فجآهـ ,’ْ~
إنا لله و إنا إليه راجعون


رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:33 PM   #3   

ورود2
عضو متميز

الصورة الرمزية ورود2
ورود2 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


ان شاء الله باينة شابة مشكوووووووووووووووووورة



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:50 PM   #4   

LABEL
عضو نشيط

الصورة الرمزية LABEL
LABEL غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


شكرا على الطبق الذيذ



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-04-2009, 07:54 PM   #5   

سرسورة
شروقي

الصورة الرمزية سرسورة
سرسورة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طاجين الجلبانة بالبيض.


merci pour se beau plat
merci bcp



  

رومـــــــا..........ولا انتـــــوما...

يحيو الخياشه نتاع سبانيه


ســــــــرســـــورة الامــــــــــوره
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:50 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة