تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية amina 84
amina 84
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 20-06-2009
  • العمر : 39
  • المشاركات : 9,993
  • معدل تقييم المستوى :

    26

  • amina 84 has a spectacular aura aboutamina 84 has a spectacular aura aboutamina 84 has a spectacular aura about
الصورة الرمزية amina 84
amina 84
شروقي
ميل فاي بالجبن و الديك رومي مدخن
22-06-2009, 06:02 PM
المقادير
قالب عجينة ميل فاي مخبوزة 200 غ جبن كريمي لدهن حسب الحاحة
300غ شرائج ديك رومي مدخن فو مي 2حبات فلفل احمر مشوي مقطعة صغيرة كريم باتسير مالحة محضرة من 3صفار بيض 500غ مرق دجاج 25غ طحين 16غ نشاء رم ص ثوم بودرة ملح جوزة طيب برش ليمون ملعقة عصير ليمون 3 ملاعق زيت زيتون 50غ زيتون اسود
التحضير
نقطع عجينة الميل فاي المخبوزة الى مستطيلات متساوية الحجم ثم ندهن المستطيل الاول بالكريم باتسير ونضع فوقه مستطيل من الديك الرومي المدخن ثم ندهن بقليل من الكريم ثم نضع الرق الثاني من الميل فاي وندهنه بالكريم ثم نضع مستطيل ثاني من الديك الرومي المدخن ثم ندهن الرق الثالث من الميل فاي بالكريم حتى نثبته على شريحة الديك الرومي ثم ندهن اعلى بالجبن ونزين ب الفلفل المشوي المفروم صغير وانصاف الزيتون ونستمر هكدا حتى ننتهي من جميع الحبات
هدا الميل فاي كتير كتير حلو وانا مجرباه في الحفلات وعجب كل من داقو واخدو الوصفة مني
ملاحظة
نمزج صفار البيض مع الثوم بودرة وعصير الليمون وبرش الليمون والنشاء والطحين ثم نضيف مرق الدجاج الساخن تدريجيا مع الاستمرار في المزج جيدا ثم نعيد المزيج على النار حتى تتكثف الكريمة عندها نتبل بالملح والفلفل الاسود ونر فع الكريم من على النار ونمزجها مع زيت الزيتون ونستمر في التحريك حتى تبرد وهده طريقة عمل الكريمة المالحة انشاء الله يعجبكم
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 06:07 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى