ميل فاي بالجبن و الديك رومي مدخن
22-06-2009, 06:02 PM
المقادير
قالب عجينة ميل فاي مخبوزة 200 غ جبن كريمي لدهن حسب الحاحة
300غ شرائج ديك رومي مدخن فو مي 2حبات فلفل احمر مشوي مقطعة صغيرة كريم باتسير مالحة محضرة من 3صفار بيض 500غ مرق دجاج 25غ طحين 16غ نشاء رم ص ثوم بودرة ملح جوزة طيب برش ليمون ملعقة عصير ليمون 3 ملاعق زيت زيتون 50غ زيتون اسود
التحضير
نقطع عجينة الميل فاي المخبوزة الى مستطيلات متساوية الحجم ثم ندهن المستطيل الاول بالكريم باتسير ونضع فوقه مستطيل من الديك الرومي المدخن ثم ندهن بقليل من الكريم ثم نضع الرق الثاني من الميل فاي وندهنه بالكريم ثم نضع مستطيل ثاني من الديك الرومي المدخن ثم ندهن الرق الثالث من الميل فاي بالكريم حتى نثبته على شريحة الديك الرومي ثم ندهن اعلى بالجبن ونزين ب الفلفل المشوي المفروم صغير وانصاف الزيتون ونستمر هكدا حتى ننتهي من جميع الحبات
هدا الميل فاي كتير كتير حلو وانا مجرباه في الحفلات وعجب كل من داقو واخدو الوصفة مني
ملاحظة
نمزج صفار البيض مع الثوم بودرة وعصير الليمون وبرش الليمون والنشاء والطحين ثم نضيف مرق الدجاج الساخن تدريجيا مع الاستمرار في المزج جيدا ثم نعيد المزيج على النار حتى تتكثف الكريمة عندها نتبل بالملح والفلفل الاسود ونر فع الكريم من على النار ونمزجها مع زيت الزيتون ونستمر في التحريك حتى تبرد وهده طريقة عمل الكريمة المالحة انشاء الله يعجبكم
قالب عجينة ميل فاي مخبوزة 200 غ جبن كريمي لدهن حسب الحاحة
300غ شرائج ديك رومي مدخن فو مي 2حبات فلفل احمر مشوي مقطعة صغيرة كريم باتسير مالحة محضرة من 3صفار بيض 500غ مرق دجاج 25غ طحين 16غ نشاء رم ص ثوم بودرة ملح جوزة طيب برش ليمون ملعقة عصير ليمون 3 ملاعق زيت زيتون 50غ زيتون اسود
التحضير
نقطع عجينة الميل فاي المخبوزة الى مستطيلات متساوية الحجم ثم ندهن المستطيل الاول بالكريم باتسير ونضع فوقه مستطيل من الديك الرومي المدخن ثم ندهن بقليل من الكريم ثم نضع الرق الثاني من الميل فاي وندهنه بالكريم ثم نضع مستطيل ثاني من الديك الرومي المدخن ثم ندهن الرق الثالث من الميل فاي بالكريم حتى نثبته على شريحة الديك الرومي ثم ندهن اعلى بالجبن ونزين ب الفلفل المشوي المفروم صغير وانصاف الزيتون ونستمر هكدا حتى ننتهي من جميع الحبات
هدا الميل فاي كتير كتير حلو وانا مجرباه في الحفلات وعجب كل من داقو واخدو الوصفة مني
ملاحظة
نمزج صفار البيض مع الثوم بودرة وعصير الليمون وبرش الليمون والنشاء والطحين ثم نضيف مرق الدجاج الساخن تدريجيا مع الاستمرار في المزج جيدا ثم نعيد المزيج على النار حتى تتكثف الكريمة عندها نتبل بالملح والفلفل الاسود ونر فع الكريم من على النار ونمزجها مع زيت الزيتون ونستمر في التحريك حتى تبرد وهده طريقة عمل الكريمة المالحة انشاء الله يعجبكم
من مواضيعي
0 كلمات الشاعر الليبي علي الكيلاني عن بلاد الحرمين و التي قتلت من أدتها غناءا
0 حقيقة ولاء شيوخ آل سعود لأمريكا و السلام المزعوم
0 شاب جزائري مغترب يواجه نكاز وجها لوجه و يكشف حقيقته هو وزوجته
0 الرئيس ما سوطاش سوطوه هههههههههههههههه
0 بصحتكم العيد و كل عام و أنتم بترليون خير
0 فاكهة تجعل سيدة في الثمانين تبدوا كأنها في الأربعين
0 حقيقة ولاء شيوخ آل سعود لأمريكا و السلام المزعوم
0 شاب جزائري مغترب يواجه نكاز وجها لوجه و يكشف حقيقته هو وزوجته
0 الرئيس ما سوطاش سوطوه هههههههههههههههه
0 بصحتكم العيد و كل عام و أنتم بترليون خير
0 فاكهة تجعل سيدة في الثمانين تبدوا كأنها في الأربعين