منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   نقاش حر (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ، (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=182291)

belkacem24 02-04-2011 04:48 PM

الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
وجدت مقال لأحد العراقيين يتحدث فيه عن الجزيرة و مصداقيتها ،
http://palenews.com/1/74_n.jpg
الأستاذ الدكتور كاظم عبد الحسين عباس
أكاديمي عراقي

قناة الجزيرة الفضائية القطرية هي أول قناة عربية تهاجم اللغة العربية في برامج منظمة بثت نهاية التسعينيات وأوائل الألفية الثانية. وهي أول قناة أدخلت الكيان الصهيوني في كل بيت عربي يمتلك فوق سطوحه صحن استلام البث الفضائي, فصار العرب يطالعون وجوه الصهاينة ضاحكة على معاناتنا وبؤسنا وتشردنا، أو نائحة من نتائج (الإرهاب العربي الفلسطيني) مع فناجين قهوة الصباح الوديع ومع أمسيات ندية تسمح بدغدغة المشاعر، وبرسم مسارات انحراف الفكر والانتماء والولاء. هي أول قناة تبنت التطبيع ومنهجت تدرج إدخاله إلى العقل العربي وتبنت معه توطين ايديولوجية الاستسلام ومارست كل ذلك علنا وجهارا فشقت الموقف العربي حيث صرنا عرب مستسلمين منبطحين وعرب إرهابيين لأنهم يرفضون الاستسلام ويقاومونه. هي قناة رائدة في تبني كل ما هو خارق لعقائدنا وعاداتنا وتقاليدنا وكل ما هو شاذ ومنحرف ومشاكس لكل مكونات كينونتنا العربية المسلمة وجوهرنا، المتخلف منه والمتمدن على حد سواء.



تخصصت الجزيرة بتأهيل إعلاميين وعمّقت مراسهم في تقسيم الموقف العربي الذي هو حق ظاهر واضح لا جدل فيه ولا خلاف عليه إلى موقفين: سمي الأول معتدل وسمي الآخر متطرف ينتقل في لحظة إلى إرهاب، وهي بذلك ساهمت في ترويج وتوفير أرضيات الانشطار والتشظي السرطاني لمواقف العرب رسميا وشعبيا. إعلاميون يصوغون الأخبار والبرامج بعناية وطبقا لأسس ومنطلقات سيكولوجية واجتماعية لتخترق قناعاتنا وأسسنا الاجتماعية الأخلاقية والدينية والقومية فتضعنا بسلاسة متناهية أمام الرأي والرأي الآخر, الرأي الذي تتبناه إيديولوجية القناة وأجنداتها الإعلامية والرأي الآخر الذي جبلنا عليه وشربناه قيما ومبادئ مع حليب أمهاتنا لتشوشه وتربكه تماما كما توضع فتاة عذراء مسلمة بين خيار الموت دفاعا عن عذريتها من محاولة اغتصاب جبانة وبين لحظة هوى مائعة زائلة تفقد معها شرفها وكرامتها الإنسانية عبر إغراء بنموذج الفتاة الغربية التي تحتفي في لحظة فقدان عفافها في حفلة ماجنة معربدة قد لا تعي في لحظاتها حتى مَن الفاعل!!. الجزيرة وضعتنا أمام مفارقة أخلاق وأخلاق وليس رأي ورأي آخر في حقيقة الأمر.



وإعلاميو الجزيرة نساء ورجال مدربون على اختراق قناعاتنا بوسامتهم وأناقتهم وجمالهم وتقاطيع وجوههم وفوق هذا بكونهم يبدون مقتنعين بما يقرئون وما يقولون.. بكلام آخر إنهم قدّموا لنا عينة من رجال ونسوة العرب مذيعين ومعدين ومقدمين مقتنعين بالاستسلام ومقتنعين بالتطبيع ومقتنعين بالديمقراطية الغربية ومقتنعين بتسمية الكيان الصهيوني(إسرائيل) ويحاورون في التيار ما هو ابيض ناصع بقناعة ورضا والتيار المعاكس ما هو اسود دامس الظلام بنفس القناعة والرضا في شؤون لا تقبل الأسود قطعا قطعا قطعا, طبقا لما تعلمناه في تربيتنا الوطنية والقومية. وهم مَن نقل لنا بفخر واعتزاز أوزان وعدد ونوع القنابل التي فجرت بغداد ومدن العراق وجعلت من الضوء الغاشي للإبصار الطالع منها ولهب محركاتها عنوانا لقدر لا مناص لنا إلا أن نبجله ونجله ونُذعن لنتائجه فنحترم أنفسنا ونقر إننا محض قطيع ولا مجال لأن يشذ منّا زعيم أو حكيم أو شاطح ليتحدى هذا القدر.. أميركا كما تسوقها



الجزيرة هي البديل لقدر تعلمنا إن مصدره الله سبحانه فقط.
الجزيرة تبنت مع قاعدة السَنية في قطر ومواقع انطلاق جيوش غزو العراق المعروفة أهداف الغزو وروجت لها وتبنت المعلن على لسان أميركا وكأنه الحق المبين النازل من سابع سماء فكانت جزءا من العدوان الغادر والاحتلال البغيض وبعد ذلك تبنت نقل الفيلم المخابراتي لإسقاط تمثال الشهيد صدام حسين وقد تكون طرفا في تجميع الأنفار الذين اسندوا مجموعة المخابرات التي صفقت للسقوط المعمم بعلم أميركا, وتبنت إظهار ملامح العودة إلى(الحياة الطبيعة) لبغداد ومدن العراق تحت ترسانة الطاغوت الأمريكي وعملاءه القردة الخاسئين. وقدمت للمشاهد العربي آلاف من ساعات البث تتناول الشأن العراقي تطغي عليه المخملية و(حكمة) الخونة القادمين خلف أتربة الدبابات الغازية وانتخاباتهم وبرلمانهم وديمقراطيتهم التي هي كلها في واقع الأمر كذب وزيف وغطاء مهلهل لتوطين الاستعمار واحتكاراته ومصالحه وبرامجه المعادية للعراق وشعبه وللأمة العربية وللمسلمين.



وقدمت لنا الجزيرة فرشة واسعة للتعاطي والقبول بالمعممين الفاسدين الخونة كحكام، وبالطائفية كواقع حال علينا أن نقبل بتوقه الإجرامي لتفريق أوطاننا وتمزيق وحدة شعبنا وقدّمت لنا محللين ومفكرين في رؤوسهم عقول غير عقولنا ودين غير ديننا وقناعات غير قناعاتنا تربّوا عليها في لندن وواشنطن وباريس وبرلين وغيرها من دبابير الشياطين رغم إن أسماءهم مثل أسماءنا ويدّعون إنهم يعتنقون نفس ديانات العرب. سوّقت لنا الجزيرة عبد الباري عطوان إعلاميا حنقبازا يرقص على حبال الشرق والغرب لا نقبض منه صدقا ولا كذبا. هو فلسطيني الجنسية غير انه غير فلسطيني في كثير من مواقفه وفلسطيني في بعضها، و عروبي حينما يكون المد والموقف عروبيا غير إن حقيقته انه فارسي الهوى بلا ضمير ولا ثبات موقف ولا نقاء نيّة، ولعل هاجسه الأول والأخير هو أن يربح ويربح ويربح. وسوّقت لنا آخرين من أمثال حيدر الموسوي وانتفاض قنبر وكريم بدر فارسي ومحمد صهيون وغيرهم من قوادي المارينز من العراقيين والعرب، وأخيرا وليس آخرا سوقت لنا العجب العجاب متمثلا في مجهول سقط علينا من قباب الكنيست الصهيوني اسمه عزمي بشارة عضو الكنيست لثمانية عشرة سنه تحول بعدها بذات الطريقة التي تتحول بها الأجناس في أفلام الحراك الهلامي من (صهيوني) إلى (مفكر عربي) يعرف كل دساتير العرب وقوانينهم وأسماء أحزابهم وزعماءهم السابقين واللاحقين ويعرف أسماء أمهاتنا وأمهات أمهاتنا وكل عقائدنا وأمراضنا التناسلية والجلدية والزهرية ويعلم عدد دقات قلوبنا وإرهاصات ضمائرنا.. رجل ولا كل الرجال, يعلم الغيب والظاهر المعلوم ويمتلك حلولا لكل المعضلات ومعضلات لكل الحلول.. يناقش الشأن الفلسطيني والعراقي والليبي والتونسي والصومالي والأمريكي والكندي والألماني, والشيعية ومظلومياتها والرأسمالية ومحاسنها والماركسية وإخفاقاتها ويجيد القيام ببراعة باحث متمرس بتفاعلات تحويل الذرات البخيسة إلى أخرى نفيسة وإنتاج أنواع الإشعاع واستخداماته الطبية والزراعية والصناعية والسرطانية.



وسوّقت لنا القرضاوي رجل الدين الفلتة الذي يحلل الحرام ويحرم الحلال في السياسة وفي احتلال الأوطان واستخدمته الجزيرة في حملتها الإعلامية ضد ليبيا واليمن والبحرين. وحيث إن التفاصيل معروفة وما زلنا نعيشها في تغطية الجزيرة والدور المفصلي الذي لعبته في إيصال الأمور في ليبيا إلى حالة التدويل وإدخالها في نفق البدء بخطوات الاحتلال بدءا بقرارات مشابهة لتلك التي خبرناها في حالة العراق والترتيبات التي سبقت غزوه واحتلاله.. وها نحن نصبح ونمسي وليبيا تبرق في سماءها صواريخ كروز تهدم بيوت أهلها ومدارسهم وجوامعهم ومشافيهم ومؤسساتهم الرسمية والشعبية ودوائر الدولة وكل ما بناه شعبنا هناك وانفق عليه دم القلوب وعرق الرقاب والجباه ودمع العيون. والحجة هي إن القذافي لم يهرب أمام فعل وصفته الجزيرة على انه ثورة واستخدمتها أقذر استخدام ميكافيلي وهي لم تكن سوى مدخلا لتنفيذ خطة تمزيق ليبيا واحتلالها وأدخلت قوات وعناصر وأسلحة تغذي تمردا محسوبا لصالح دول الاحتكار وفي مقدمتها أميركا وفرنسا وبريطانيا وايطاليا. وعزمي بشارة والقرضاوي ومن خلفهم أسماء وجهات معروفة وأخرى مجهولة يسوغون ويفتون بقتل شعبنا والتمهيد الغربي لغزوه واحتلال الوطن الليبي تحت ذريعة مناصرة ثوار ليبيا..ثوار ينطلقون من الاليزيه والبنتاغون وألهايدبارك ليحرروا ليبيا تماما كما فعل الجلبي و الباججي والحكيم والجعفري والطالباني والهاشمي وغيرهم عندما حرروا العراق بدبابات أميركا!!.



ساهمت الجزيرة وإعلامييها في تأجيج وتعقيد الأوضاع في ليبيا وصولا إلى التدخل الأجنبي ثم غادرت لتركز على بلد عربي آخر لو قُدر للفتنة أن تتصعد فيه لا سمح الله فانه سيتشظى وتسيل دماء أبناءه انهارا, هو اليمن. وتدور نفس العجلات بيد عبد الباري عطوان وأشباهه في تآزر غريب عجيب يضع إمامه حلا واحدا يتعاطى معه وكأنه قدر سماوي وهو الحل الذي قد يقود اليمن إلى ما هو أسوأ من حال ليبيا مع الفوارق في حال ووضع البلدين التي لا تغيب أبدا عن رأس مدير الجزيرة الذي يعرف طبائع ومواصفات وأحوال شعبنا العظيم في اليمن ومنها انه حين يعارض يعارض بثبات ومَن يوالي منه فهو يوالي لحد قطع الأنفاس.. شعب شجاع ومسلح وحر ندعو العلي القدير أن يبعد عنه أي سوء أو شر ويجمع كل رجاله وقواه الوطنية على كلمة وموقف مشترك. إعلام الجزيرة وعطوان وعزمي بشارة الكنيستي يتناولون الوضع اليمني بدون أن يفهموا فهما جديا وعميقا حقيقة الأوضاع في اليمن وكل أطروحاتهم تصب في تأجيج الفتنه وبطريقة لا تصب أبدا في صالح اليمن شعبا ووحدة وطنية. كل عربي شريف لا يمتلك إلا أن يتعارض مع الجزيرة وأدواتها لأننا مع اليمن ومع خيارات الحكمة التي يزدان بها عقل رجاله والتي ستتفوق بإذن الله وتحكم المآل النهائي لليمن الحبيب. نحن مع شعب اليمن الذي يمارس ديمقراطية لا مثيل لها وعنده معارضة بأحزاب وقوى وطنية وقومية وإسلامية وعنده انتخابات وبرلمان ويمارس من سنين حقوق التظاهر والاعتصام والإضرابات وعنده قنوات فضائية معارضة وصحف معارضة ومع كل هذا فانه يعاني من مشاكل فساد أداري ومالي ويتطلع بحيوية رائعة إلى الأفضل وهو وقيادته وأحزابه أهل لعبور الأزمة وولادة حالة أفضل بعون الله.



اليقين إن هناك قنوات أخرى سيئة في منهجها الإعلامي وتؤذي به الأمة العربية وشعبنا المظلوم منها قناة العربية التي ولدت مع ولادة احتلال العراق لتكون احد أدوات إسناده وهناك القنوات التي أنشاها الاحتلال الأمريكي للعراق ومنها قناة الحرة عراق التي تتنافس مع الجزيرة في التحريض ضد أوطاننا وخاصة ضد ليبيا واليمن ولن نقول الكثير عن قنوات الطوائف والأعراق الناعقة بمناهج التمزيق والمتغنية بأناشيد المليشيات المجرمة.




فارس العاصمي 02-04-2011 05:47 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
القصديرة قناة خبيثة حذر منها العلماء الاجلاء من اول ظهورها لكن تم اتهامهم بالعمالة والسفاهة
مدعومين بالقرضاوي وباقي الترسانة

قاتل الله القصديرة ومن يطبل لها

belkacem24 02-04-2011 06:12 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس العاصمي (المشاركة 1267352)
القصديرة قناة خبيثة حذر منها العلماء الاجلاء من اول ظهورها لكن تم اتهامهم بالعمالة والسفاهة
مدعومين بالقرضاوي وباقي الترسانة

قاتل الله القصديرة ومن يطبل لها

http://www.alaahd.com/pics/6472591296053949.jpg

شكرًا أخي الكريم
هي قناة مبنية على جرف هاو فهي دوما في انزلاق و بيع الذمم
و لكن المشكلة لا تكمن في القناة قدر الطبقة المثقفة التي تصور
القناة على إنها على حق ما بعده حق ،
شكرا

بذرة خير 02-04-2011 06:52 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
قال الخلال في السنة 95 - أخبرني محمد بن أبي هارون ، ومحمد بن جعفر ، أن أبا الحارث حدثهم قال : سألت أبا عبد الله في أمر كان حدث ببغداد ، وهم قوم بالخروج ، فقلت : « يا أبا عبد الله ، ما تقول في الخروج مع هؤلاء القوم ، فأنكر ذلك عليهم ، وجعل يقول : سبحان الله ، الدماء ، الدماء ، لا أرى ذلك ، ولا آمر به ، الصبر على ما نحن فيه خير من الفتنة يسفك فيها الدماء ، ويستباح فيها الأموال ، وينتهك فيها المحارم ، أما علمت ما كان الناس فيه ، يعني أيام الفتنة ، قلت : والناس اليوم ، أليس هم في فتنة يا أبا عبد الله ؟ قال : وإن كان ، فإنما هي فتنة خاصة ، فإذا وقع السيف عمت الفتنة ، وانقطعت السبل ، الصبر على هذا ، ويسلم لك دينك خير لك ، ورأيته ينكر الخروج على الأئمة ، وقال : الدماء ، لا أرى ذلك ، ولا آمر به »

محرز 11 02-04-2011 07:10 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
سبحان الله ... لا أدري لماذا أعشق الجزيرة حتى النخاع ...

بل إن إجندتها الإقليمية عندي أفضل من جميع أجندات باقي قنوات الشطيح والهز والرديح و..... حشاكم الزبل

ولعل حبي لها يزداد بسؤال لطالما أرقني ؟؟؟

لماذا تكثر العجعجة على قناة الجزيرة ؟؟؟؟

إن كانت غير مهنية أو ضعيفة أو منبوذة ... فلن تصل إلى مثل هذا الانتقاد ؟؟؟؟

الكل ينتقد الجزيرة ... بوش ، أولمرت ، القذافي ، الديكتاتوريين ، الأعراب ، الخليجيين ، أوباما ، بن يمين نتانياهو ، بشار الضبع ، الخرطي نتاع الأردن ،

الكل ينتقد بل يصرخ ضد الجزيرة ؟؟؟ لماذا يا ترى؟؟؟


تحية.

belkacem24 02-04-2011 07:17 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محرز 11 (المشاركة 1267415)
سبحان الله ... لا أدري لماذا أعشق الجزيرة حتى النخاع ...

بل إن إجندتها الإقليمية عندي أفضل من جميع أجندات باقي قنوات الشطيح والهز والرديح و..... حشاكم الزبل

ولعل حبي لها يزداد بسؤال لطالما أرقني ؟؟؟

لماذا تكثر العجعجة على قناة الجزيرة ؟؟؟؟

إن كانت غير مهنية أو ضعيفة أو منبوذة ... فلن تصل إلى مثل هذا الانتقاد ؟؟؟؟

الكل ينتقد الجزيرة ... بوش ، أولمرت ، القذافي ، الديكتاتوريين ، الأعراب ، الخليجيين ، أوباما ، بن يمين نتانياهو ، بشار الضبع ، الخرطي نتاع الأردن ،

الكل ينتقد بل يصرخ ضد الجزيرة ؟؟؟ لماذا يا ترى؟؟؟

تحية.

أهلا بأخي ،
أولا هنيئا لك بما أحببت ،

هل ترى ان الجزيرة على حق ام هي الحق ،

محرز 11 02-04-2011 07:22 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة belkacem24 (المشاركة 1267426)
أهلا بأخي ،
أولا هنيئا لك بما أحببت ،

هل ترى ان الجزيرة على حق ام هي الحق ،

وحيا هلا بأستاذنا بلقاسم ...

أجيبك بجواب أظنه حقا إن شاء الله وهو

الجزيرة هي القناة أقل شرا وأقل فتكا وأقل ضررا وأقل تدميرا للعقل العربي من أي قناة أخرى ....

أظنني أجبتك

تحية حوارية أخوية.

belkacem24 02-04-2011 07:27 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محرز 11 (المشاركة 1267434)
وحيا هلا بأستاذنا بلقاسم ...

أجيبك بجواب أظنه حقا إن شاء الله وهو

الجزيرة هي القناة أقل شرا وأقل فتكا وأقل ضررا وأقل تدميرا للعقل العربي من أي قناة أخرى ....

أظنني أجبتك

تحية حوارية أخوية.

و ما رأيك في السياسة القطرية بكل صراحة ،و ما رأيك في امير قطر و وزير خارجيته
و الشيخة موزة ،

محرز 11 02-04-2011 07:31 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة belkacem24 (المشاركة 1267439)
و ما رأيك في السياسة القطرية بكل صراحة ،و ما رأيك في امير قطر و وزير خارجيته
و الشيخة موزة ،

أجيبك بصراحة ...

سياستها لا تختلف عن سياسة القذافي وحسني مبارك وبشار الأسد والملك الحسين وآل نهيان وجماعتنا وجماعة الباقي وباقي الإرهابيين والديكتاتوريين المتسلطين على رقاب المسلمين ...

فأنا منصف مع الجميع بصراحة ....
كلهم مجرمون ولن نسامحهم يوم القيامة

دعني أهمس في أذنك قاعدة ذهبية جزائرية:
الله يلعن كل من جعل شعبه على شفير الهاوية.

هل أجبتك أخي الكريم.؟؟
تحية حوارية.

بذرة خير 02-04-2011 07:33 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
الخنزيرة قناااة ماسونية

أمـال الجـــــزائر 02-04-2011 07:36 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة belkacem24 (المشاركة 1267439)
و ما رأيك في السياسة القطرية بكل صراحة ،و ما رأيك في امير قطر و وزير خارجيته
و الشيخة موزة ،

انا احب قناة الجزيرة لكن أكره سياسة قطر وكل الخليجين busted_red

belkacem24 02-04-2011 07:37 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محرز 11 (المشاركة 1267444)
أجيبك بصراحة ...

سياستها لا تختلف عن سياسة القذافي وحسني مبارك وبشار الأسد والملك الحسين وآل نهيان وجماعتنا وجماعة الباقي وباقي الإرهابيين والديكتاتوريين المتسلطين على رقاب المسلمين ...

فأنا منصف مع الجميع بصراحة ....
كلهم مجرمون ولن نسامحهم يوم القيامة

دعني أهمس في أذنك قاعدة ذهبية جزائرية:
الله يلعن كل من جعل شعبه على شفير الهاوية.

هل أجبتك أخي الكريم.؟؟
تحية حوارية.

أخي الكريم لم تنصف في كلامك بل انصفت قطر و جعلتها اكثر
انصافا حين ما تقول ان الجزيرة على حق و هي الناطق الرسمي
للخارجية القطرية فهذا يعني انك جعلت قطر على حق ، ملاحظة
اخي العمالة درجات و قطر اكبر دولة عميلة في العالم و هذا
حين ما ترجع للتقرير الحقيقية

belkacem24 02-04-2011 07:39 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمـال الجـــــزائر (المشاركة 1267450)
انا احب قناة الجزيرة لكن أكره سياسة قطر وكل الخليجين busted_red

شكرا اختي لكن للأسف الجزيرة ناطق الرسمي لوزير الخارجية القطري
و هي تتكلم وفق السياسة القطرية ،
شكرا

محرز 11 02-04-2011 07:40 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمـال الجـــــزائر (المشاركة 1267450)
انا احب قناة الجزيرة لكن أكره سياسة قطر وكل الخليجين busted_red

جواب شاف من أختنا أمال
تحية.

محرز 11 02-04-2011 07:43 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة belkacem24 (المشاركة 1267451)
أخي الكريم لم تنصف في كلامك بل انصفت قطر و جعلتها اكثر
انصافا حين ما تقول ان الجزيرة على حق و هي الناطق الرسمي
للخارجية القطرية فهذا يعني انك جعلت قطر على حق ، ملاحظة
اخي العمالة درجات و قطر اكبر دولة عميلة في العالم و هذا
حين ما ترجع للتقرير الحقيقية

لازم قولي الذي وصلت إليه غير صحيح أخي الكريم
لم أقل إن الجزيرة على حق .
ولا يعني ذلك قطر أبدا

قطر عميلة نعم
من تحاول أن تدافع عنهم حتى يبقوا في الحكم خالدين فيها هم أيضا عملاء أخي بل وعملاء من الدرجة الأولى
وهل يخفى القمر أخي بلقاسم؟
تحية.

محرز 11 02-04-2011 07:46 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رضــوان (المشاركة 1267446)
الخنزيرة قناااة ماسونية

أنا لم أفهم
في جوان تقولون إنها قناة تنظيم القاعدة
في جويلية تقولون إنها قناة أمريكا
في أوت تقولون إنها قناة إيران
في سبتمبر تقولون إنها قناة حزب الله وسوريا
في أكتوبر تقولون إنها قناة إسرائيلية
في نوفمبر تقولون إنها قناة حزب حماس
في ديسمبر تقولون إنها قناة أردغان
في جانفي تقولون إنها قناة أوباما
في فيفري تقولون إنها قناة الفتن والشعوب والثورات
في مارس تقولون إنها قناة الهيمنة العالمية على النفط والغاز و...


ما فهمنا والو ...
فهموا رواحتيكم حتى نفهم نحن
تحية أخي الكريم.

belkacem24 02-04-2011 07:47 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محرز 11 (المشاركة 1267459)
لازم قولي الذي وصلت إليه غير صحيح أخي الكريم
لم أقل إن الجزيرة على حق .
ولا يعني ذلك قطر أبدا

قطر عميلة نعم
من تحاول أن تدافع عنهم حتى يبقوا في الحكم خالدين فيها هم أيضا عملاء أخي بل وعملاء من الدرجة الأولى
وهل يخفى القمر أخي بلقاسم؟
تحية.

و هذا مقال صدر من الشام ،


شبكة 'شام' تحمل دم شهدائها لـ'مدير' قناة الجزيرة في قطر وضاح خنفر.



العهد -دمشق: اتهمت شبكة 'شام' المتابعة لأحداث انتفاضة الشعب السوري يوم الخميس الماضي قناة 'الجزيرة' الفضائية بتسليم أرقام هواتف ناشطيها من داخل درعا إلى المخابرات السورية. وقالت الشبكة إنها تحمل دم شهدائها لـ'مدير' القناة في قطر وضاح خنفر.
وذكرت الشبكة التي تبث متابعاتها الإخبارية للأحداث السورية على مواقع التواصل الاجتماعي مثل 'فايسبوك' و'تويتر': 'رغم عشرات اتصالاتنا المباشرة مع قناة الجزيرة ورغم ما قدمنا من أرقام هواتف داخل سوريا ورغم التعريف بأسمائنا الحقيقية ورغم مشاهدتهم للصور والفيديوهات التي نقوم بنشرها، إلاّ أنها لا زالت تبحث عن المصداقية'. وتابعت: 'نحن نتّهم قناة الجزيرة بأنهم قاموا بتسليم ثلاث أرقام من هواتف مواطنين من داخل درعا للمخابرات السورية وتم قطع التواصل معهم بعد خمس دقائق بعد إعطائهم أي رقم'. وأوضحت أنه تم إعطاء أرقام أخرى لقنوات مثل 'العربية وللقنوات الأخرى'، لكنه'لم يتم قطعها إلاّ في حالة القطع التام لكل الهواتف الخليوية'. وأضافت الشبكة على لسان 'فريق عملها' مجهولين الهوية: 'دم شهدائنا في عنق وضاح خنفر (..) كما هو في عنق بشار الأسد'.
وذيلت الشبكة خبرها بملاحظة حول متابعة الجزيرة للأحداث في اليمن، قائلة: 'لقد شاهدنا مصداقيتكم يوم أمس بفيديو تعذيب اليمنيين مع أنه فيديو لعراقيين من عام 2007'.
وكان صحافيون من سوريا أكدوا لـ'ايلاف' رفضهم الحديث مع تلفزيون الجزيرة، خشية منهم على حياتهم كما قالوا، في حين أبدى البعض الآخر منهم استغرابه من التباطؤ الذي بدا واضحاً في تغطية ما يجري في سوريا من قبل قناة الجزيرة، كما أن مكتبها الموجود في دمشق لم يظهر بالصورة التي كانت فاعلة خلال الثورة المصرية واليمنية والليبية، منوهين الى أنها قد تكون لا زالت تقف في صف النظام السوري، بخاصة أنها مدعومة من الحكومة القطرية صاحبة المصالح مع النظام السوري.
وكان الصحافي والكاتب السوري رافي حداد كتب عما يجري من تغطية باتت مفضوحة لدى الشارع العربي عامة والسوري بخاصة من قبل القناة، قائلاً: 'فمراسل الجزيرة في سوريا هو أقرب لمراسل التلفزيون السوري، ودرعا التي تبعد 100 كيلومتر عن مقر الجزيرة في دمشق تبعد 3 سنوات ضوئية عن رغبة المحطة بتغطية مطالب يكفلها الدستور السوري قبل سياستها التحريرية. ولتأكيد الانحياز التام للصمت السوري، ابتلعت قناة الجزيرة مباشر خمسة دراهم من تلفوني الخليوي'.
وأضاف: 'ولم تنشر عبارتي عن أحداث درعا أسوة بتعليقات أخوتي العرب التي تحتفل وتدعو للثورات وتشكر الجزيرة محطة الحق العربي في زمن الشعوب. إلى السيد وضاح خنفر مدير قناة الجزيرة المحترم أريد استرجاع الخمسة دراهم لو سمحت.'قالت بثينة شعبان مستشارة الرئيس السوري بشار الأسد بأن الإعلام الخارجي 'المضلل' بحسب قولها لعب دوراً هاماً في إزكاء الفتنة داخل سوريا بين أفراد الشعب الواحد.وأضافت أن كل من هيئة الإذاعة البريطانية وقناتها الفضائية البي بي سي العربية ، وشبكة سي ان ان الإخبارية الأميركية لم تتحر الحقائق التي تحدث علي أرض الواقع بخاصة في مدينة درعا'.
عن ايلاف

أمـال الجـــــزائر 02-04-2011 07:55 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
شكرا اختي لكن للأسف الجزيرة ناطق الرسمي لوزير الخارجية القطري
و هي تتكلم وفق السياسة القطرية ،
شكرا
أخي بختصار شديد الجزيرة قناة قطرية خليجية طبيعي تكون مع حكومتها
انا ضد تغطيتها لاحداث ليبياbusted_red
لكن لا أضنها قناة عميلة أشك في ذالك sly
تحيتي اليك اخي الكريم

أمـال الجـــــزائر 02-04-2011 08:00 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محرز 11 (المشاركة 1267456)
جواب شاف من أختنا أمال
تحية.

تحية لك أخي محرز حفظك الله

k1/alg 02-04-2011 09:36 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
ما يعجبي فيها هاته الأيام ، تحليلات لواءات حسني مبارك ، لا ينقص منهم الا ابراهيم حجازي زعيم العبوووور . ربما هذا هو سر عدم العبور نحو طرابلس .

لكن اين ذهب عزمي بشارة هاته الأيـــــــــام ، لما لم يُصِيب في تحليلاته حيال الوضع الليبي ؟.

الجزيرة تستعمل كل شيء بالاضافة الى ما سبق ذكره
.

the.edge 27-07-2025 08:35 PM

رد: الجــــــــــــــزيرة بعيون أهل العراق ،
 
place found un-missable japan
digital nomad find housing
friends anyone digital nomad meet-up
home claim
home find
home deduct expenses
home when sick policy
stay motivated when freelancing full-time
home when want
home tax relief
remote contractors bookkeeping billable time need
made website help people find remote around
got getting scammed whats move
digital nomad visa cayman islands
online canada foreigners
online canada experience
need advice got outlier account via g2i
home canada experience
freelance isnt free act california
melbourne meet when next
digital nomad visa
death digital nomad americans finding harder abroad
whats longest youve gone without okay
digital nomad money
scam alert fake visa assistant targeting remote
there better vpns deals
online islamabad females
freelance better
digital nomad visa apply
scam warning wordibly proofreader remote position
online whatsapp group links kenya
home claim tax
play media account withdrawing application
home when want
digital nomad visa portugal requirements
redballoon listing via linked know scam cant
success tripleten other bootcamps
home whenever want
home data need
nan
home whatsapp group tamil
skill learn months hour day earn money
there demand freelance japan really appreciate advice
online students algeria
airbnb digital nomads
survey participants academic research
need setup travel animation
home allowance
freelance whatsapp group link india
nursing wfh alternative could apply
weekly updates feel broken small teams problem
need advice 4-week delay payment
home canada companies
manage everything estonian while being non-tax resident
looking 100 remote chat support moderator role
travel abroad graduation need advice options timeline
digital nomad does mean
online college students
postal forwarder forward wise card
home international
home whatsapp group link tamil
digital nomad reddit
approach businesses trade shows
anyone here transitioned lab remote
online canada students
remote canada experience
home hybrid remote
freelance techies demand
home claim
freelance movie rated
remotely logging non virtual
looking remote task-based data entry moderation etc
home whatsapp channel
say without burning bridges
take remote less money
freelance set aside taxes
home whatsapp group link india
contact remote customer service
someone please help rev question
digital nomad visa countries
validate remote platforms targeting emerging markets link
home whatsapp group kerala
hey folks looking advice newbie
freelance whatsapp group link pakistan
remote college student
recommendation phone carrier similar tello calls while
looking advice where digital nomads discuss design-related
freelancers china india pakistan iran perceived
freelance hours day
paraguay tax scheme scam
online arabic speakers
home better office
online whatsapp group pakistan students
avoiding burnout while working digital nomad
remote business sustainable long term expert insights
avoid mistakes when starting freelancing
ultimate beginner remote career
location independence tells when getting started
wish knew before becoming digital nomad worker
people choosing remote business traditional


الساعة الآن 10:04 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى