منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=110894)

LAMINEMCA 13-09-2009 04:23 PM

علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أبعث لكم هذه الرسالة مدفوعة بغيرتي الشديدة علي ديني

ومن غضبيhttp://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank الجامح لموقع صادفته اليوم حتي أنني بكيت قهراً

كيف يتجرؤون علينا وعلي ديينا الحق ؟؟

موقع مصري مسيحي يستهزء بالله عز وجل

وبكتاب الله عز وجل

وبرسول الله وزوجآته وآل بيته عليه أفضل الصلاة والسلام

وبكل ما يمت إلي الإسلام والمسلمين

يرسم كريكاتير عن ااسلام ......في القسم المعنون بفتاوى يطلب استخدام اوراق

المصحف كورق تواليت (لعنة الله على الكافرين )

وفي الموقع مايندى له الجبين......استحلفكم بالله

أرجوكم من لديه القدرة علي محو هذا الموقع أن يسعفنا وذلك بطريقة تمحوا

كل بياناتهم



الموقع هو
الإنتاج الفنى للحجرة - إن كان يهوه إيلوهيم معنا فمن علينا

إستطاع أحد الأخوة أن يحصل علي بعض المعلومات عن هذا الموقع , فعلي من

يستطيع أستخدام هذه المعلومات لعمل شئ يعمله و هذه هي المعلومات



Registration Service Provided By: Globat.com - 2500 MB Hosting $7.95
Contact: [email protected]
at: http://www.globat.com

Domain name: SOUT-AL-HAQE.COM

Registrant Contact:

xxx xxx ([email protected])
77778888
Fax:
xxx
xxx, 11111
ZW

Administrative Contact:

xxx xxx ([email protected])
77778888
Fax:
xxx
xxx, 11111
ZW

Technical Contact:
Globat, LLC.
Hostmaster Role Account ([email protected])
+1.3234175167
Fax: none
11288 Ventura Blvd. #443b
Studio City, CA 91604
US

Billing Contact:
Globat, LLC.
Globat, LLC. ([email protected])
+1.3234175167
Fax: +1.8775551111
11288 Ventura Blvd. #443b
Studio City, CA 91604
US

Status: Locked

Name Servers:
ns1.dnsjunction.com
ns2.dnsjunction.com

Creation date: 09 Dec 2003 13 17
Expiration date: 09 Dec 2005 13 17

Current Registrar: ENOM, INC.
IP Address: 203.22.204.186 (ARIN & RIPE IP search)
IP ********: US(UNITED STATES)
Record Type: Domain Name
Server Type: Apache 1
Lock Status: REGISTRAR-LOCK
Web Site Status : Active
DMOZ- nolistings
Y! Directory :- see listings
.Secure:N0
E-commerce:- N0
Traffic Ranking: 1
Data as of: 08-Jun-2004





الموضوع منقول للأهمية

yacine raoua 13-09-2009 04:37 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
رايحين يبيراتوه ماتتقلقش

LAMINEMCA 13-09-2009 04:40 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
انشاء الله لعنة الله علا الكافرين

ZAKI057 13-09-2009 05:11 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
لعنة الله على الكافرين

مصراوى شديد 13-09-2009 05:26 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
السلام عليكم
النصيحة لله وحده ومنه الاجر وله النصيحة

اولا :- برغم ان النية صادقه من كاتب الموضوع لمحو الموقع المذكور
الا اننى ومن واقع خبرتى بالمنتديات اقول ان محو الرابط فى الموضوع افضل
لان القاعده الفقهيه تقضى بات درء المفاسد مقدم على جلب المصالح
وبذلك ان تساعد على نشر الموقع بين الشباب صغير السن ومن الممكن او السهل
ان يحدث له شىء من التشكك والبلبله

ثانيا :- هكرز مثل هذه المواقع ليس مكانه المنتدى وان كان فليس مكانه القسم الرياضى
الا اذا كان هناك شىء فى نفس يعقوب لا نعلمه خاصة وان الكاتب اصر على كتابة
موقع مسيحى مصرى ... ولكن ليس هذا هوهمنا الان

ثالثا :- المكان الامثل لوضع مثل هذا الموضوع هو فى الاقسام التى تستطيع المساعده
كقسم الكمبيوتر والهكر وما شابه

والخلاصه انى انصحكم وانصح نفسى بازلة الرابط باقصى سرعة لعدم زيادة انتشاره
بين ابنائنا واخوتنا
ولكى لا انهم اننى دخلت لاننى مجرد مصرى
فهذا رابط لقوانيين وضعتها قبل اربع سنوات اكرر قبل اربع سنوات
باحد اكبر المنتديات العربيه اقول فيها فى البند التاسع

-ممنوع وضع الروابط لاى موقع يسب الاسلام والمسلمين باى شكل حتى وان كان للانتقام منهم

الرابط هنا


ولذلك احببت ان انبه والله سبحانه وتعالى من وراء القصد
والسلام عليكم ورحمة الله

http://img38.imageshack.us/img38/5266/67891509.png

Flacon Nuit 13-09-2009 05:36 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
اللهم أنصر الاسلام و المسلمين
امين يا رب
اين أنتم يا هاكر الاسلام
يارب وفقهم في تخريب هذا الموقع اللعين

belkacem24 13-09-2009 05:38 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصراوى شديد (المشاركة 813073)
السلام عليكم

النصيحة لله وحده ومنه الاجر وله النصيحة

اولا :- برغم ان النية صادقه من كاتب الموضوع لمحو الموقع المذكور
الا اننى ومن واقع خبرتى بالمنتديات اقول ان محو الرابط فى الموضوع افضل
لان القاعده الفقهيه تقضى بات درء المفاسد مقدم على جلب المصالح
وبذلك ان تساعد على نشر الموقع بين الشباب صغير السن ومن الممكن او السهل
ان يحدث له شىء من التشكك والبلبله

ثانيا :- هكرز مثل هذه المواقع ليس مكانه المنتدى وان كان فليس مكانه القسم الرياضى
الا اذا كان هناك شىء فى نفس يعقوب لا نعلمه خاصة وان الكاتب اصر على كتابة
موقع مسيحى مصرى ... ولكن ليس هذا هوهمنا الان

ثالثا :- المكان الامثل لوضع مثل هذا الموضوع هو فى الاقسام التى تستطيع المساعده
كقسم الكمبيوتر والهكر وما شابه

والخلاصه انى انصحكم وانصح نفسى بازلة الرابط باقصى سرعة لعدم زيادة انتشاره
بين ابنائنا واخوتنا
ولكى لا انهم اننى دخلت لاننى مجرد مصرى
فهذا رابط لقوانيين وضعتها قبل اربع سنوات اكرر قبل اربع سنوات
باحد اكبر المنتديات العربيه اقول فيها فى البند التاسع

-ممنوع وضع الروابط لاى موقع يسب الاسلام والمسلمين باى شكل حتى وان كان للانتقام منهم



ولذلك احببت ان انبه والله سبحانه وتعالى من وراء القصد
والسلام عليكم ورحمة الله



أخي أولا شكر و أنا متفق معك مائة بالمائة ، و شئ مشترك بيننا نحن إخوة تجمعنا الكثير من الروابط ، و من يرد التفريق بيننا هم بنو صهيون أعدائنا و أعدائكم ، أخي على ما طرحته أنا متفق معك و لا أضيف شئ.
و إن قيل أن الموقع مصري ، لا أحب طرح مثل هيك لان أعداء الإسلام يقدرون بناء موقع في أي مكان و نسبه لأي دولة ، وانأ لا اشك في نزاهة أو غيرة أهلنا بمصر وان كان بعض الشوائب فهي موجودة في كل مكان و في كل دولة

ام العواصم 13-09-2009 05:42 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
يا جماعة ارجو تخريب الموقع دة لان مش كل واحد فاضى ياتى ليسب الاسلام والمسلمين

مصراوى شديد 13-09-2009 05:47 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة belkacem24 (المشاركة 813100)
أخي أولا شكر و أنا متفق معك مائة بالمائة ، و شئ مشترك بيننا نحن إخوة تجمعنا الكثير من الروابط ، و من يرد التفريق بيننا هم بنو صهيون أعدائنا و أعدائكم ، أخي على ما طرحته أنا متفق معك و لا أضيف شئ.
و إن قيل أن الموقع مصري ، لا أحب طرح مثل هيك لان أعداء الإسلام يقدرون بناء موقع في أي مكان و نسبه لأي دولة ، وانأ لا اشك في نزاهة أو غيرة أهلنا بمصر وان كان بعض الشوائب فهي موجودة في كل مكان و في كل دولة

السلام عليكم
اخى الكريم الفاضل
يعلم الله عز وجل واشهدك اننى ما كتبت ما كتبته لان الموقع وصف بالمصرى
ولكنى انصح لوجه الله العلى العظيم وهذا ليس من اليوم ولكن منذ سنين كما ذكرت وكما وضعت الدليل
فنحن نحارب مثل هذه المواقع والحمد لله نحن على دراية بما يخططون له
لذلك طالبت واطالب بحذف الرابط وعلى من يجد لدية القدرة على تخريبه
او عمل هاكر عليه مراسلة صاحب الموضوع واخذ الرابط منه على الخاص
هذا ديننا وسنظل منافحين عنه مدافعين ولا احب ان اتدخل فى نية كاتب الموضوع
وايضا لن افعل مثل الصغار واعلق على اخطاءه الاملائيه التى يملاء الدنيا ضجيجا ً عليها ان
اخطاء احد من الزملاء هنا او هناك فهذا شأنه اسئل الله الهدايه لى وله
على كل حال

لك السلام والشكر على الاهتمام بردى والله من وراء القصد

fouad03 13-09-2009 05:50 PM

رد: علا الجميع الدخول عاجل عاجل عاجل
 
الله يلعن الكافرين


الساعة الآن 11:06 PM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى