منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   الأنصار يتوافدون تباعا على السفارة المصرية (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=117464)

A_kameche 20-10-2009 03:26 PM

الأنصار يتوافدون تباعا على السفارة المصرية
 
مؤشرات على تدفّق كبير لأنصار ''الخضر'' على أرض ''الفراعنة''
http://www.elkhabar.com/images/key4p...kh16201009.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...haut-droit.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...bas-gauche.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...-bas-droit.jpg شكّلت الطوابير المتتالية للجزائريين أمام سفارة مصر بالجزائر، صورة مكرّرة من يوميات عشّاق المنتخب الوطني، الذين قدّموا للمصريين أولى المؤشرات التي تنذر بتدفق كبير للأنصار الجزائريين على مصر لمتابعة ومناصرة رفقاء الحارس الونّاس فاواوي.
استفسار الجزائريين حول كيفية الحصول على التأشيرة والسبيل الأسهل والأقل تكلفة للوصول إلى أرض ''الفراعنة''، وتردّدهم أيضا على وكالات السفر والسياحة واهتمامهم بأدق التفاصيل بخصوص السفرية المهمّة إلى مصر، يكشف إصرار الجمهور الرياضي الجزائري على عدم ترك ''محاربي الصحراء'' يدخلون معركة يوم 14 نوفمبر دون محاربين إضافيين في المدرجات، حيث يراهن هؤلاء على أن يكونوا جميعا الرجل الـ12، الذي يشمل أكبر قدر ممكن من الجزائريين حتى يمنحوا الدفع الكافي لـ''الخضر'' لتحقيق هدف كل الجمهور بالجزائر وخارجها.
ولا يزال كثير من أنصار المنتخب الوطني الجزائري يصرون على المرور في مواكب احتفالية أمام السفارة المصرية في الجزائر في عملية شحن الهمم للمواجهة الحاسمة بين ''محاربي الصحراء'' و''الفراعنة''.
عشرات من الجزائريين ينتقلون إلى مقر السفارة من أجل طلب التأشيرة، أو إلى بعض الوكالات التي وجدت في المقابلة فرصة لتنويع العروض لجلب المزيد من الزبائن.
وقد سألنا بعض الذين اصطفوا أمام مقر السفارة، فأكدوا أنهم دخلوا، قبل اللاّعبين، في عملية تسخين قبل موعد 14 نوفمبر القادم، ورغم أنهم طلبة، إلا أنهم أعدّوا العدّة للذهاب إلى بلاد ''الفراعنة'' من أجل مناصرة ''الخضر''. وقال أحمد.ب، وهو بطال، بأنه جاء للاستفسار عن الملف المطلوب للحصول على التأشيرة، قبل أن يدخل في حملة ''للتسوّل'' قصد جمع قيمة التذكرة وتحقيق حلمه من أجل رؤية الفراعنة وهم ينهزمون في عقر دارهم، حسب ما يقول.
ويشير مصدر من السفارة، رفض ذكر اسمه، إلى أن مصالح هذه الأخيرة تسجل ضغطا في طلبات الحصول على التأشيرة بمناسبة المقابلة، وقد سألنا المستشار الإعلامي بسفارة مصر بالجزائر، السيد علي محمود عبد الله، بشأن الضغط على طلب التأشيرة، فقال إن الجهة الوحيدة المسؤولة على التأشيرات هي السفارة.
وأضاف أنه من المتوقع أن يرتفع الطلب على التأشيرة بمناسبة المقابلة التي قال إنه يجب وضعها في الإطار الكروي، ولا يمكن اختصار علاقة البلدين في مقابلة تدوم تسعين دقيقة، معترفا أنه سيناصر الفريق الفائز بعد المباراة المصيرية في القاهرة.
وأشار المتحدث إلى تجاوب السفارة المصرية بالجزائر مع طلبات الأنصار، ''فكل شيء يجري على ما يرام، وستمنح لهم التأشيرة دون مشكل.
من جهة أخرى، فضّل العديد من أنصار الفريق الوطني الاتجاه إلى الوكالات السياحية التي اقترحت أسعارا مغرية بمناسبة المقابلة، فالبعض اقترح رحلة برية تنطلق من ولاية بسكرة إلى القاهرة بسعر مغر جدا لا يتجاوز الأربعين ألف دينار جزائري.
في حين فضل العديد ممن التقيناهم السفر عبر باريس إلى مطار القاهرة لتجنب الوقوع في الابتزاز، حسب ما قال أحدهم.clapclapclapclapclapclap

ليل الجزائر 20-10-2009 04:15 PM

رد: الأنصار يتوافدون تباعا على السفارة المصرية
 
هذا هو الشعب الجزائري الذي يساند الخضر

ليل الجزائر 20-10-2009 04:43 PM

رد: الأنصار يتوافدون تباعا على السفارة المصرية
 
هذا هو الشعب الجزائري الذي يساند الخضر


الساعة الآن 10:20 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى