منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=118171)

abdiche 23-10-2009 10:32 AM

سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك
 
http://www.ahlawia.com/filemanager.p...=image&id=3709

قال الجزائرى أمير سعيود " هناك بعض الصحفيين المصريين يهاجموننى دائما وينعتونى ببعض الصفات التى لا تمت لى بصلة مثل
أننى جاسوس لمنتخب بلادى وذلك قبل مباراة الفريقين القادمة ، وهو ما يؤثر على معنوياتى بلا شك " .

وأكد الجزائرى أمير سعيود لاعب النادى الأهلى فى تصريحات ل أن هناك فى الصحافة المصرية من وصفه بأنه جاسوس لحساب منتخب بلاده الجزائرى قبل مواجهة المنتخبين معا فى ختام تصفيات كأس العالم 2010 ، قائلا " حسبى الله ونعم الوكيل فى كل من اتهمنى بذلك " .

وعن ما تناولته بعض الصحف الجزائرية حول استبعاده من مباريات الأهلى بعد تصريحاته الأخيرة حول مساندته لمنتخب بلاده قال " إستبعادى من المباريات وجهة نظر الجهاز الفنى فقط ولا أعتقد أن استبعادى من المباريات لأننى جزائريا أو أشجع منتخب بلادى " .

وأضاف " للأسف هناك تصريحات نارية تخرج من الجانبين وفى كل بلد يتواجد المصلح والمفسد وهناك من لا يهتم بالأخوة والعروبة ويثير المشاكل " .

وأردف قائلا " هناك بعض الصحفيين يتعمدون دائما تشويه صورتى ويحاولون التأثير على بصفة مستمرة ، وأكد أحدهم من قبل أن الكابتن حسام البدرى استبعدنى لأننى لعبت كرة قدم مع أصدقائى خلال اجازتى فى الجزائر وهو أمر عار تماما من الصحة ، وهناك من قال أننى غير سعيد فى الأهلى وهو الأمر الغير صحيح ودائما ما يطلقون شائعات تجاهى بهذه الطريقة " .

وأضاف قائلا "أنا لاعب بصفوف الأهلى وأتدرب بجدية وأسعى دائماً للدخول فى قائمة المباريات وأسعى أن أكون أساسيا وأتمنى أن أقدم مستوى جيد وأحقق البطولات مع النادى الأهلى وجماهيره الكبيرة خاصة أنها دائما ما تؤازرنى وتشجعنى وتطلب منى المزيد" .

وتابع قائلاً " جماهير الأهلى تجعلنى أشعر وكأننى فى وطنى وتطالبنى دائما ببذل أقصى الجهد لأنها تعرف إمكاناتى وتتمنى أن أكون إضافة قوية للفريق بأذن الله ، ومن جانبى أسعى أن أحقق لهم البطولات لأنهم يستحقون ذلك " .

وبسؤاله عن دعمه لمنتخب بلاده فى اللقاء القادم الحاسم فى التصفيات المونديالية قال " سأكون أو المتواجدين فى مدرجات ستاد القاهرة وسأدعم منتخب بلادى كى يتأهل لمونديال كأس العالم وأتمنى ذلك ، ولكن لو فاز المنتخب المصرى وتأهل للمونديال سأكون أول المؤازرين والمشجعين له فى كأس العالم " .

نوال الجزائرية 23-10-2009 01:05 PM

رد: سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك
 
ولد بلاد أصيل ربي معاك

harami eljazair 23-10-2009 01:09 PM

رد: سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك
 
لماذاتقولون في الاغاني التضامنية(احن العرب اخوة )ولسبب تافه كهذا تبدؤون حرب بل بالرياضة اخسرشقيقي بهذه السهولة اعلمو ان كل من يحمل اكراه لبد شقيق وعربي فانه ليس مسلم بل كافر و هذا من عمل الصهاينة (الحرب الباردة والذكية)

harami eljazair 23-10-2009 01:12 PM

رد: سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك
 
خويا الله يحسن عونك

saraouaa 23-10-2009 06:10 PM

رد: سعيود: أنا جاسوس جزائري ؟ حسبي الله ونعم الوكيل في من قال ذلك
 
طبعا لو كنت جاسوس اسرئيلي او امريكي انت مرحب بك


الساعة الآن 04:54 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى