منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى أنصار المنتخب الوطني (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=197)
-   -   مصر تحت مقصلة المادة 58 من قانون العقوبات (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=125533)

ابودارين 02-12-2009 01:09 PM

مصر تحت مقصلة المادة 58 من قانون العقوبات
 
http://www.elkhabar.com/images/haut_droite.gif
اجتماع المكتب التنفيذي لـ''الفيفا'' اليوم
مصر تحت مقصلة المادة 58 من قانون العقوبات
العالم يترقب سحب قرعة المونديال
http://www.elkhabar.com/images/key4p...rune021209.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...haut-droit.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...bas-gauche.jpg http://www.elkhabar.com/images/image...-bas-droit.jpg يجتمع اليوم بجنوب إفريقيا، أعضاء المكتب التنفيذي للاتحادية الدولية لكرة القدم، لاتخاذ جملة من القرارات المتعلقة بالتجاوزات والأخطاء المرتكبة في مباريات السد من تصفيات المونديال إلى جانب الرهانات المفبركة في بعض البطولات الأوروبية. ومن بين القضايا التي منحتها ''الفيفا'' الأولوية، الاعتداءات السافلة التي راح ضحيتها المنتخب الوطني وأنصار ''الخضر'' بالقاهرة قبل وأثناء وبعد المباراة الأخيرة من التصفيات المزدوجة لكأسي أمم إفريقيا والعالم 2010، ولم يتم الإعلان إن كان سيتم الكشف عن العقوبات.

MAST3r 02-12-2009 06:17 PM

رد: مصر تحت مقصلة المادة 58 من قانون العقوبات
 
المادة 58 التمييز:
1)
أ‌- أي شخص ينتهك كرامة شخص أو مجموعة من الأشخاص عن طريق أفعال أو عبارات احتقار، تمييز أو تشويه السمعة تتعلق بالجنس، اللون، اللغة، الدين أو الأصل يجب أن يتم وقفه لمدة لا تقل عن خمس مباريات. أكثر من ذلك، يتم فرض حظر دخول الإستاد وغرامة حدها الأدنى 20000 فرنك سويسري. إذا كان مرتكب المخالفة هو شخص مسئول رسمي، فإن الحد الأدنى للغرامة سيكون 30000 فرنك سويسري.
ب‌- إذا كان هناك عدة أشخاص (مسئولين رسميين و/أو لاعبين) من نفس النادي أو نفس الاتحاد قاموا معا بخرق الفقرة 1 أ) أو كان هناك ظروف أخرى مشددة، فمن الممكن أن يتم خصم ثلاث نقاط من الفريق المعني للمخالفة الأولى وستة نقاط للمخالفة الثانية. المخالفة الأبعد من ذلك قد ينتج عنها الإنزال إلى مرتبة أقل. في حالة المباريات التي لم يتم منح نقاط فيها، فمن الممكن أن يتم حرمان الفريق من أن يكون مؤهلا للمسابقة.


2)
أ- إذا قام مشجعين الفريق بخرق الفقرة 1 أ) في مباراة، فإنه سوف يتم فرض غرامة حدها الأدنى 30000 فرنك سويسري على الاتحاد أو النادي المعني بغض النظر عن مسألة السلوك المستحق اللوم أو الرقابة المستحقة اللوم
ب- المخالفات الخطيرة قد يتم المعاقبة عليها بعقوبات إضافية، وعلى وجه الخصوص الأمر بلعب مباراة خلف أبواب مغلقة، تغريم المباراة، خصم من النقاط أو عدم التأهيل للمسابقات.

المشاهدون الذين يقوموا بخرق الفقرة 1 أ) من هذه المادة فسوف يتلقون حظر دخول الإستاد لمدة لا تقل عن عامان

تـقــ الله ــــوى 02-12-2009 06:31 PM

رد: مصر تحت مقصلة المادة 58 من قانون العقوبات
 
شكرا جزيلا ارجو ان يفيد كل هذا في رد الاعتبار لنا و رد كرامتنا التي دنست من طرف الاعلاميين المصريين


الساعة الآن 03:25 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى