منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=128044)

زهرة السوسن 17-12-2009 05:50 PM

زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
سمير زاهر يهدد .......

أعلن سمير زاهر، رئيس اتحاد الكرة، عن عدم خوض المنتخبات الوطنية أى مباراة فى كرة القدم مع منتخبات الجزائر، سواء كانت رسمية أو ودية خلال الفترة المقبلة إلا بعد الرجوع للمهندس حسن صقر، رئيس المجلس القومى للرياضة، فى ظل استمرار حالة الاحتقان الموجودة بين البلدين للحفاظ على كرامة وحقوق الجماهير المصرية، خصوصاً فى ظل عدم تقديم أى مسؤول جزائرى الاعتذار عما بدر من أحداث بربرية فى السودان.( .... عيط يازاهر )

من جهة أخرى رفض سمير زاهر ما تردد عن عدم تقديره للمملكة العربية السعودية التى استضافت اجتماعات الاتحاد العربى، وانسحابه من الحضور بسبب وجود محمد روراوة، رئيس الاتحاد الجزائرى ونائب رئيس الاتحاد العربى.
قال سمير زاهر فى تصريح خاص لـ«المصرى اليوم»: أكن كل احترام وتقدير للسعودية، وجميع الدول العربية بدليل توجهى مع صفى الدين بسيونى، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة دون تردد، لكننى اعترضت على وجود روراوة بسبب حالة الاحتقان الموجودة بين مصر والجزائر على خلفية أحداث المباراة الفاصلة فى السودان.
وأوضح زاهر أنه أبلغ عثمان السعد، رئيس الاتحاد العربى بعدم رغبته فى الحضور ونقلها للأمير سلطان وقال: لو لم أكن أحترم السعودية ماتوجهت إليها أصلاً..
ولقدمت اعتذارى من القاهرة، وأضاف: لا يمكننى بأى حال من الأحوال الجلوس مع رئيس الاتحاد الجزائرى دون مراعاة لمشاعر الشعب المصرى خاصة أن المسؤولين الجزائريين لم يتقدموا باعتذار رسمى عما حدث فى السودان، ومن ثم كان يجب ألا يمر الأمر مرور الكرام.
وكشف زاهر عن أن اتحاد الكرة سيقوم بتلطيخ علم الفيفا الأصفر «رمز اللعب النظيف» بالدماء خلال المؤتمر الصحفى العالمى الذى ستستضيفه القاهرة فى الثالث من شهر يناير المقبل.
وأشار إلى أنه اتفق مع أعضاء مجلسه على هذه الخطوة لتوصيل رسالة إلى الفيفا، والتأكيد على ضرورة اتخاذ قرارات رادعة وحازمة تجاه الدول التى تضرب بهذا الشعار عرض الحائط وشدد على أن مصر لن تتنازل عن حقها لدى الجانب الجزائرى مهما حدث.
وطالب زاهر الاتحاد الدولى بالعدالة فى الحكم بين جميع الأطراف، موضحاً أن الفيفا عاقب مصر بسبب طوبة،( يا حرام ..) وألغى مباراة زيمبابوى فى تصفيات كأس العالم ١٩٩٤، ويجب على مسؤوليه اتخاذ قرارات حازمة ورادعة ضد من رفعوا الأسلحة البيضاء فى معركة السودان وإلا ستتحول ملاعب كرة القدم إلى ساحات للقتال يحمل خلالها المشجعون البنادق والطبنجات لإرهاب اللاعبين داخل المستطيل الأخضر.( الناس كلها عندها حول في عينيها .. إلا زاهر )


يعني هذا الرجل لما يقول : سنلطخ علم الفيفا بالدم ...

يقصد ماذا ؟

فتوة قادر يعملها في بلاتير
ويسيل دمه




غريبا 17-12-2009 06:03 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toujourvert 17-12-2009 06:08 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
لكنه ام يقل بدم من سيلطخ علم الفيفا ابدم حليش او صايفي او دم لموشية او بدماء انصار الخضرة عندما كانو في العاهرة ... والله لن يجرا مصرايلي واحد على جرح نفسه ليلطخ العلم و هذا بكل بساطة لانهم جبناء جبن اليهود لعنهم الله . واقول لهم ان روراوة سيلطخ سمعتكم بالحبر فقط

syphax 17-12-2009 06:19 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
ياو طبطب ... و دز معاهم يا زاهر ... الله يسلّط عليك فيروس أنت و الكمبيوتر تاعك

zilou60 17-12-2009 06:36 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
أنا أود أن أعرف ماذا سيعمل هذا المعتوه الأبله لو قررت القدرة الإلهية أن تقع الجزائر في نفس المجموعة التصفوية لكأس أمم إفريقيا بعد سنتين من الآن أو للمنديال 2014 بعد ثلاث سنين ؟

هل سينسحب و بالتالي يفرض على مصر دفع غرامة مالية من جهة كما سيكفينا الله شرهم بربح المباراة مباشرة من جهة أخرى ؟

أم أنه خوفا من الغرامة سيواجه المنتخب الجزائري و سيتبهدل هذا الأبله و يمرغ وجهه في التراب ؟

يا زاهر يا "لمطنح" عمرك ما تقول كلام كبير عليه، و أدعوك لمراجعة فيلم أحداث ما بعد مقابلة السودان فهي أحسن درس للطنوحة مثلك.

زهرةالجزائر 17-12-2009 06:41 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
سوف نرى يا زاهر.

سليم يلل 17-12-2009 06:57 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
زاهر مشي راجل

المصريون معروفون بكثرة الكلام وفقط

زهرة السوسن 17-12-2009 07:01 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سليم يلل (المشاركة 930984)
زاهر مشي راجل

المصريون معروفون بكثرة الكلام وفقط


كل المصريين أخي سليم
عندهم غير اللسان الطويل



http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_15_2.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_15_1.gif

miroulove66 17-12-2009 07:03 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
دمي مازال يسيل يا خاسر يا ولد الهبيلة

دمي و الله مازال يسيل

و جرحي لم يندمل بعد

و اللي شفته ببلاد العهر ما كنت رايح انساه

لولا فرحتنا بالخضرا

رمز الجنة

يا وحد السراق

LAMINEMCA 17-12-2009 08:56 PM

رد: زاهر: سنلطخ علم الفيفا بالدم يوم ٣ يناير
 
مخالفات الانجليز هدا واش تسمعوا منهم


الساعة الآن 09:14 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى