منتديات الشروق أونلاين

منتديات الشروق أونلاين (http://montada.echoroukonline.com/index.php)
-   منتدى اخبار المنتخب الوطني لكرة القدم (http://montada.echoroukonline.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   مفاجأة ... سمير زاهر يشطح مع الفيفا ويتغندر على الجزائر (http://montada.echoroukonline.com/showthread.php?t=128299)

زهرة السوسن 18-12-2009 08:43 PM

مفاجأة ... سمير زاهر يشطح مع الفيفا ويتغندر على الجزائر
 
سمير زاهر : الملف الذي قدمناه للفيفا غير وجهة نظرهم وأثبت إدانة الجزائر

http://korabia.com/image_library/0/2...44BDEC1395.jpg سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم





أكد الكابتن سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أن الملف الذي قدمته مصر للاتحاد الدولي لكرة القدم " الفيفا " من أجل إدانة الجانب الجزائري في مباراة منتخبي مصر والجزائر الفاصلة في الصعود لمونديال 2010 غيرت وجهة نظر الفيفا وأثبتت إدانة الجزائر .

وفي تصريحات أطلقها سمير زاهر لجريدة " الرأي " السعودية قال " مسئولو الفيفا كانو يظنون أن مصر هي التي أهدرت دماء الجزائرين وتعدوا عليهم بالضرب بالحجارة مما أسفر عن إصابات عديدة لجماهير ولاعبي الجزائر وكان الاتجاه العام في الفيفا هو إصدار حكم ضد مصر " .

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعد ملفاً موثقاً بالأدلة لإدانة جماهير الجزائر في مباراة أم درمان الفاصلة ولإعلام الفيفا بالانتهاكات الصارخة التي قامت بها جماهير الجزائر السجناء والمجرمين ضد جماهير مصر . blehblehblehbleh

وأضاف زاهر " الجزائر قدمت شكوى ضد مصر عقب واقعة تكسير الأتوبيس surrender في مباراة 14 نوفمبر وأقنعو الاتحاد الدولي بأن مصر هي المدانة " مضيفاً " الملف الذي قدمنا غير المفاهيم وغير وجهة النظر تماماً وهو ما أخر الحكم حتى هذه اللحظة " .

وجدير بالذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم قد أجل إعلان القرار بشأن مباراة أحداث السودان بين مصر والجزائر في تصفيات كأس العالم لحين دراسة الملفين المصري والجزائري بعناية وإصدار القرار والعقوبة المناسبة على المخطأ .


مثلما للذكاء درجات ..... الغباء أيضا فيه درجات

وزاهر أستوفى كل درجات الغباء

وعلماء النفس أعلنوا ان سمير زاهر- مصر - مرجع
لدرجات الغباء القصوى والدنيا


osamamadridi 18-12-2009 08:57 PM

رد: مفاجأة ... سمير زاهر يشطح مع الفيفا ويتغندر على الجزائر
 
http://echoroukonline.com/montada/sh...d.php?t=128278

شكرا على الموضوع يا زهرة حياتنا

aboukarim 19-12-2009 08:02 AM

رد: مفاجأة ... سمير زاهر يشطح مع الفيفا ويتغندر على الجزائر
 
سيبك منو .هذا واحد يخرف


الساعة الآن 01:37 AM.

Powered by vBulletin
قوانين المنتدى